События SKOL  за 2018 год

27 декабря 2018

С Новым годом!

Дорогие друзья, партнеры!

Примите искренние поздравления от команды SKOL с наступающим Новым 2019 годом! Спасибо вам, что весь год были рядом, вдохновляли нас, поддерживали и дарили тепло, улыбки.

26 декабря 2018

Итоги года SKOL

В конце года принято подводить итоги.

Нам есть, что вспомнить, но накануне главного праздника не хочется загружать вас кучей цифр и долгих рассуждений.

Мы решили подвести практические итоги:

17 декабря 2018

Дизайнерский продукт. Почему так дорого?

Это самый распространенный вопрос. Почему же?

Когда вы покупаете дизайнерскую работу (будь то услуга, дизайнерские настенные покрытия, картины, дизайнерская интерьерная краска, предметный дизайн), вы покупаете больше чем услугу или вещь.

26 декабря 2018

#дизайнерскол Интересные встречи в Париже

Наше путешествие в Париж «Дизайн-зима в Париже» будет наполнено не только знакомством с историческими достопримечательностями, новинками из мира дизайна, трендами и искусством, но и удивительными встречами.

Мы приготовили для вас сюрпризы, которые вам понравятся, и, поскольку Дизайн-тур совсем близко, готовы их раскрыть.

14 декабря 2018

Важная информация

Друзья!

До конца года осталось ровно 2 недели. Время, когда мы заканчиваем начатые дела, покупаем подарки и готовимся к праздникам.

Самое время сделать заказы на бельгийские обои Omexco, Tenue de ville, французские обои Bien Fait, дизайнерскую краску Ressource, цветные самоклеящиеся ленты Skoltape, лепной декор и системы освещения от французской фабрики Atelier Sedap, тем более, что с 1 января произойдет изменение цен.

26 декабря 2018

Публикация в журнале Интерьер+Дизайн

Вслед за журналами Living - Corriere della Sera и Elle Décor российский Интерьер+Дизайн пишет о галерее PalermoUno в Милане. Дизайнер Софи Ванненес представила ассортимент современных дизайнерских вещей, как итальянских, так и зарубежных.

17 декабря 2018

ИТОГИ конкурса Skoltapeyourlife

В ноябре мы проводили конкурс Skoltape your life на самый креативный проект по декорированию пространства самоклеящимися лентами из японской бумаги васи – сколтейпами.

Подведение итогов конкурса несколько затянулось, мы говорим СПАСИБО всем участникам, которые решили попробовать себя, за присланные работы, и конечно же за терпение!

14 декабря 2018

Оттенок Yves Klein® | FAQ

Откуда взялось увлечение Ива Кляйна синим цветом?

С детства Ив Кляйн был очарован голубым небом Средиземного моря, до такой степени, что испытывал неприязнь к птицам, "которые пытаются продырявить самое красивое и самое большое из моих произведений".

Показать еще