События SKOL  за 2011 год

27 декабря 2011

Приглашаем на выставки HeimTextile (Франкфурт) и Maison&Objet (Париж)

Дорогие друзья! С радостью сообщаем вам о том, что на предстоящих выставках HeimTextile (с 11-14 января, Франкфурт) и Maison&Objet (с 20-24 января, Париж) пройдут презентации стеновых покрытий фабрик Elitis и Omexco. Эти компании являются законодателями моды в европейском обойном производстве, и их новинки как всегда станут одними из главных объектов внимания. Мы приглашаем всех, собирающихся посетить эти выставки, на стенды фабрик Elitis и Omexco, чтобы быть в первых рядах тех, кому откроются тренды интерьерного декора нового сезона. Координаты: Выставка - Messe Frankfurt Exhibition GmbH, Ludwig-Erhard-Anlage 1, 60327 Frankfurt am Main: стенд фабрики Omexco – зал 3.1, стенд D41, стенд фабрики Elitis - зал 3.1, стенд D32 Выставка - Paris Nord Villepinte: стенд фабрики Omexco – зал 7, стенд F171 стенд фабрики Elitis - зал 7, стенд F143 Также на выставке Maison&Objet итальянский архитектор (Simone Micheli) проведет презентацию новой коллекции обоев, созданной специально для фабрики Omexco. Презентация состоится 21 января в 17.30 в конференц-зале 511А, 1 этаж, зал 5А. В нашем офисе по адресу: Москва, ул. Вавилова 65А, офис 102 вы сможете получить на презентацию новой коллекции Omexco от Симоне Мишели, а также получить для приобретения входного билета на выставку Maison&Objet со значительной скидкой. Будем рады видеть вас на стендах и презентациях наших партнеров и готовы проконсультировать по этим вопросам.
09 декабря 2011

Светодиодные лампы для натяжных потолков

Уважаемые господа! Теперь для устанавливаемых в натяжные потолки мы предлагаем не только энергосберегающие лампочки, но и новинку - светодиодные лампочки GX53H4 LED мощностью 2,7 W. Благодаря низкой мощности лампы светильник не нагревает полотно натяжного потолка, при этом по светоотдаче лампа в 2,7 W соответствует обычной галогеновой лампе в 35-40 W или энергосберегающей лампе 9-11 W. Лампы представлены в двух вариантах: с теплым и с холодным свечением. Светодиодные лампы имеют ряд преимуществ: 1. Высокая энергоэффективность. Светодиодные лампы обеспечивают 7-10 кратную экономию электроэнергии. 2. Большой срок службы – около 25 тыс. часов. 3. Светодиодные лампы быстро разгораются до полной яркости после включения. Стоимость лампы 450 рублей.
18 ноября 2011

Новые каталоги Atelier Sedap

Дорогие друзья! Мы представляем новые каталоги фабрики Atelier Sedap по и . В них представлены новинки изделий из парижского гипса, которые теперь доступны для заказа у нас и наших дилеров. В отдельный каталог были выделены . Это направление стало развиваться очень стремительно, и новые разработки, представленные в каталоге, наиболее полно отражают тенденции этого сектора. Встраиваемое освещение становится не просто декором, а определенным архитектурным решением. Специфика монтажа систем предполагает закладывание параметров на этапе проектирования помещения. Грамотно продуманное расположение объектов встраиваемого освещения поможет достигнуть невероятных световых композиций. В каталоге наиболее подробно представлены все элементы систем с описанием процесса монтажа и эффектов при различном расположении. Вы можете по достоинству оценить преимущества встраиваемых систем, а мы с удовольствием проконсультируем по этому вопросу.
23 декабря 2011

Расписание работы в новогодние праздники

30 декабря — с 10:00 до 17:00 с 31 декабря по 09 января — выходные с 10 января — по обычному графику на Нахимовском проспекте и 31 декабря — с 10:00 до 15:00 1 и 2 января — выходные остальные дни — по обычному графику на Волгоградском проспекте 31 декабря — с 11:00 до 15:00 1 и 2 января — выходные остальные дни — по обычному графику на Фрунзенской набережной 31 декабря — с 10:00 до 17:00 1, 2, 3 и 7 января — выходные 4, 5 - с 10:00 до 19:00 6, 8 - с 11:00 до 17:00 30 декабря - с 10:00 до 18:00 с 31 декабря по 4 января и 7 января - выходные 5, 6, 8 января - с 10:00 до 18:00 с 9 января - по обычному графику 30 декабря - с 10:00 до 16:00 с 31 декабря по 9 января - выходные с 10 января - по обычному графику 30 декабря - с 10:00 до 16:00 с 31 декабря по 9 января - выходные с 10 января - по обычному графику с 31 декабря по 3 января - выходные остальные дни — по обычному графику (Измайловский пр-т) 31 декабря, 1, 2, 7 января - выходные 3, 4, 5, 6, 8, 9 января - с 11:00 до 18:00 с 10 января - по обычному графику 31 декабря, 1, 2, 7 января - выходные остальные дни — по обычному графику
25 ноября 2011

26 ноября в 11:55 на телеканале НТВ - программа «Квартирный вопрос» с нашими обоями

Дорогие друзья! Приглашаем вас посмотреть программу 26 ноября в 11:55 на телеканале НТВ. В этой передаче дизайнеры Инна Файнштейн и Лина Калаева развеют один из расхожих мифов и покажут, что классика и традиции могут звучать вполне современно и молодежно. Для молодой пары они переделают комнату в очень ярких и выразительных тонах, а помогут им наши обои цвета лайма с рисунком из стеклянных окружностей в стиле поп-арт из коллекции . Не пропустите это яркое зрелище, которое возможно и вас вдохновит на новую переделку.
16 ноября 2011

Наш офис в ТК «Стройматериалы XXI век» в Санкт-Петербурге переехал на 2-ой этаж

Дорогие друзья! Наш офис в ТК «Стройматериалы XXI век» переехал на 2-ой этаж. Мы обновили экспозицию и теперь здесь представлены обои из последних коллекций и новые светильники фабрики Atelier Sedap.Офис работает без выходных. Ждем вас по адресу:
22 декабря 2011

Итоги конкурса на лучший интерьер, оформленный с применением материалов компании SKOL

Дорогие Друзья! Подведены итоги конкурса на лучший интерьер, оформленный с применением материалов компании SKOL. В течение 2-х месяцев дизайнеры и архитекторы присылали свои работы. На конкурс был представлено более 50 проектов. Перед членами жюри стояла непростая задача - выбрать среди достойных всего 3 самых лучших. В состав жюри вошли именитый французский дизайнер Паскаль Граво и ведущие специалисты фабрик, представленных нашей компанией. И вот имена победителей: - культовый планшет iPad 2: За качество исполнения и внимание к деталям, за несколько предоставленных проектов на конкурс. Современный, утонченный стиль, что прослеживается во всем интерьере. Строгость и элегантность, изысканная цветовая гамма, гармонично подобранные текстуры, которые придают интерьеру легкий оттенок роскоши. Как рассказывают авторы проекта, при создании этого интерьера перед ними стояла сложная задача. Они общались с клиентом дистанционно, не зная о его вкусах и предпочтениях ничего конкретного. Заказчика они увидели только на сдаче проекта. И, не смотря на это, клиент остался доволен работой дизайнеров, а выбранный ими стиль не вызвал ни одного нарекания. За красивый и современный интерьер. За отличительный стиль. Красивый интерьер в черно-белых тонах. Грамотно подобраны материалы. За яркий, современный и запоминающийся дизайн. Экстравагантный и роскошный, приятная цветовая палитра. Жюри также не смогло обойти вниманием следующие работы: За элегантность в интерьере и за продуманность каждой детали Очень гармоничная и мягкая цветовая палитра. Интересная манера работы с пространством. Дизайнеру удалось достичь эффекта большого пространства, несмотря на то, что помещение было достаточно маленьким. Благодаря вашему голосованию получили: Кроме того, этот интерьер был отмечен поставщиками: "стиль этого интерьера можно охарактеризовать как «барокко», он выделяется из общей массы присланных работ." Участники, занявшие 4 и 5 места, а также участник, получивший приз зрительских симпатий получили сертификаты на покупку продукции SKOL. Поздравляем победителей и благодарим всех за участие! Впереди еще много конкурсов и интересных призов! Следите за новостями на нашем сайте.
15 ноября 2011

Batimat 2011

C 7 по 12 ноября в Париже прошла очередная выставка Batimat, являющаяся главным событием строительной индустрии международного уровня. На выставке демонстрируются инновационные технологии и оборудование, и именно здесь отраслевые эксперты и специалисты могут установить перспективные бизнес-контакты с целевой аудиторией. Наши поставщики, фабрика Atelier Sedap, представили на этой выставке новинки архитектурных решений из парижского гипса. Разнообразная лепнина, настенные и встраиваемые светильники - это продукция из современного материала с учетом последних тенденций в дизайне и архитектуре. Все новинки доступны на заказ в наших салонах и у дилеров.
Показать еще