Дизайн-бюро Heju провело полное преображение квартиры в Париже площадью в 130 квадратных метров.


Жилые помещения со входом в центре – результат искусной организации пространства, позволяющей получить разные перспективы.

Сердце квартиры - столовая, сочетает в себе вдохновение и коды 70-х годов с типичными для них глиняной посудой, дверями из ясеня в японском стиле, скульптурным камином и решительно модернистским столом, сделанным на заказ.
Теплые цвета гармонично сочетаются с ореховым цветом округлого стола в зоне кухни, изготовленного на заказ, и согревают рабочую поверхность из мрамора Calacatta.

Гостиная уходит от классического османовского стиля, акцентируя внимание на библиотеке, выстроенной вокруг колонн.

Мастер-спальня с розовым вощеным бетонным полом, теплым и уютным, представляет собой воплощение мягкости. Композиция строго симметрична и включает белую спинку кровати, подчеркнутую латунью, и арочные двери, покрытые плетеной рафией, ведущие в небольшую душевую и туалет.

Детская комната стала самостоятельной благодаря деревянной перегородке с изогнутыми линиями.

В задней части квартиры гостевая спальня украшена темно-синими абстрактными обоями, которые гармонируют со шкафом и его скульптурными ручками в стиле Бранкузи.


Вся цветовая палитра квартиры абсолютно в стиле дизайнеров Heju, ведь это оттенки из коллекции красок бюро для бренда Ressource.

Краска и образцы коллекции в наличии в SKOL, ждем вас в шоуруме на Вавилова 65А.



Цветовое зонирование. Подборка с краской Ressource
Выбор освещения для кухни