Не устаем повторять, что самоклеящиеся ленты из японской бумаги васи – это не только инновационный, но еще и наименее дорогостоящий и трудозатратный способ преобразить пространство.
По цене от 1400 руб за десятиметровый рулончик получаем удовольствие от творчества и экологически чистый продукт.


А сегодня приготовили для вас несколько идей декорирования, в которых может понадобиться сколтейп.

1. Декорирование лестниц.
Лестницу тоже можно превратить в арт-объект, если немного пофантазировать. Посмотрите готовые решения, и, возможно, у вас родится своя идея.
Только красить ее достаточно проблематично, а вот наклеить японские цветные тейпы – дело нехитрое.



2. Дверные проемы.
Хороший способ освежить пространство – сделать акценты. И акцентными могут быть не только стены или предметы мебели, но и дверные проемы! Оклеиваем их сколтейпами, подобрав цвет из широкой палитры и – вуаля! Яркость и настроение до следующей переделки.



3. Цветные полосы: под карнизами, над плинтусами, на стенах, двери.



4. Декорирование мебели.




Skoltape в наличии в Москве, отправляем по всей стране, а в шоуруме есть тестовые образцы, которые можно попробовать наклеить и убедиться в прочности и отличном клеевом слое.


Фото в статье из интернет-ресурсов clemaroundthecorner.com, cotemaison.fr, thespruce.com, vivadecora.com, architecturaldigest.com, divisare.com, пользователей valera_maluj, sandy chang, anastasiya_ufimtseva, Andy Black, Балашовой Дианы, Тарасенко Дениса, Дома дизайна Артишок.

Компаньоны краски к обоям Ananbô
Презентация новинок Elitis