Представлять на рынке ведущие европейские бренды обоев премиум-класса – значит не просто привозить их и продавать.
Это значит разбираться в технологиях, материалах, а также отслеживать тенденции и веяния на рынке.
Так какие же они, обои 2021 года?

– Это еще больше оригинальности, декора. Мы, конечно, имеем ввиду тенденцию к графичности. Это уже не просто вопрос декорирования стен, но их оживления, превращения в произведения искусства. Намеренно несовершенные геометрические формы составляют своего рода абстрактный пейзаж или современную живопись. Разноцветные формы накладываются друг на друга или сталкиваются, заставляют стену вибрировать, как обои из новой коллекции Madi от Ressource или декоративный принт в красках Ressource от студии Heju.
Эффектные обои

Обои 2021 года играют с нашими чувствами, используя сбивающие с толку эффекты trompe-l'oeil. Будь то орнамент из шпона дерева павловнии в коллекции обоев Sycamore бренда Omexco или книжные полки в 3D-коллекции Galerie от Élitis.


Отдельно стоит отметить панорамные панно, все сильнее захватывающие наши интерьеры. Это крупноформатные полотна, воспроизводящие пейзажи далеких стран, сцены из жизни, преображающие пространство. Такие, как в коллекции Ode бренда Omexco, каталоге 360º от Elitis или в творениях Bien Fait



Обои больше чем обои – настенное искусство, которое превращает наше жилище в галерею, которое заставляет пересмотреть отношение к настенным покрытиям.
Что будет дальше? Мы узнаем совсем скоро, ведь в начале 2022 года бренды представят новые коллекции.



Спецпредложение на обои OMEXCO со склада
Песчаная подборка материалов для интерьера