Часто, решив обновить интерьер, мы начинаем со стен. Перекрашиваем их или переклеиваем обои, оставляя потолок белым для увеличения пространства, или просто потому, что белый потолок – это привычно.

Но поднимите глаза вверх и подумайте: а ведь потолок тоже может стать частью декора и играть не последнюю, а может и главную роль в вашей переделке.

Слышали, что потолок – это пятая стена? Мы не призываем повторить фреску из Сикстинской капеллы, но поиграть с объемом комнаты при помощи цвета, добавить атмосферности – вот к чему весь разговор. Так что «Пока, белый!» и «Привет, цвет!»


Собрали несколько примеров тех, кто осмелился изменить цвет потолка, чтобы вдохновить вас на перемены в другой плоскости. Конечно, все – с использованием обоев или красок SKOL.
Французские краски Ressource идеально подходят для потолков: глубоко-матовая текстура, не полосят, имеют хорошую укрывистость и, конечно, неповторимую цветовую палитру, ведь у бренда собственная коллекция цветов, разработанных известными французскими дизайнерами и колористами.

Убедитесь сами в шоурумах SKOL.


Фото из Инстаграм: @atelier_elodie_valez_davis, @madameadugout, @indoor_atmosphere, @haldeninteriors, @explomotiondesign, @maisonsarahlavoine, @gcgarchitectes

NEW! Коллекция обоев Kachama от бренда Elitis
Новинка от фабрики Atelier Sedap - молдинги для подсветки