Ressource пригласил дуэт молодых парижских архитекторов Элен Пино и Жульена Шварцмана из студии HEJU создать новую коллекцию оттенков краски, ведь авторы новой палитры - большие поклонники цвета.

Будучи одновременно дизайнерами и архитекторами, Элен и Жульен смогли всего за несколько лет создать собственный стиль, минималистский и изысканный. Чувственный и спонтанный подход к созданию интерьеров позволяет наилучшим образом оптимизировать пространства, бросая вызов условностям, выводя ощущения на первое место.

Вдохновляясь японским и скандинавским стилями, HEJU предпочитают нестрогие и светлые пространства, подчиняя архитектуру человеку, чтобы облегчить и приукрасить ежедневный быт. В основе их мышления лежит выбор материалов, цветов и текстур. Все это – для создания атмосферы, привлекательной для всех органов чувств.
"Чтобы создать новую палитру из 16 оттенков, мы взяли за основу натуральные и неподвластные времени материалы, которые ежедневно вдохновляют нас. Мы извлекли их природу, поэзию, цвет"
Оттенок HEJU10 «Светлый бук», мягкий розовый, утонченный, стал фирменным цветом HEJU.


Zoom-презентация новых коллекций обоев OMEXCO
Реализованный интерьер в классическом стиле от Екатерины Рудницкой