В этой миниатюрной двушке жила младшая дочь дизайнера. 37 квадратных метров, перепланировка, чтобы максимально использовать каждый квадратный сантиметр пространства, креативный дизайнерский подход – и ультрасовременный интерьер готов.
⠀ "Потолки тут 2,45, а комнаты совсем маленькие. В таких случаях лучше не наводить лишней пестроты. Поэтому и стены, и потолки выкрашены в один цвет. Я использовала французскую краску Ressource, потому что у этого бренда лучшая палитра оттенков красного. Здесь их три: комнаты цвета розовой безмятежности, в ванной комнате стены густого вишневого тона, а радиаторы и ниши под окнами выкрашены в брусничный.

⠀ Всю мебель делали по чертежам, потому что на таких площадях особенно важно использовать каждый сантиметр.

⠀ Я разместила зеркала под 90 градусов к окнам, чтобы в зеркалах отражался дневной свет, чтобы пустить в квартиру больше воздуха.

⠀ В спальне розовые обои с историей. Когда-то я выбрала эти обои для кабинета Аллы Пугачевой. Цвет и серебристый принт на этих обоях создают особый эффект сияния. На лица падают розовые рефлексы и выглядишь в этой комнате свежее и моложе".

⠀ Весь проект можно разбирать, что называется, "по косточкам", ведь это важные рекомендации и лайфхаки по обустройству компактного жилья. Больше деталей - в профиле Дианы Балашовой в Инстаграм @diana_balashova.

фото Кристина Никишина
Традиционная рождественская акция
О поставках