31.05.2018

Диана Балашова и SKOL зарядили позитивом АРХ Москву

20 мая завершила работу 23-я международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва, ярким украшением которой стал взрывной оранжевый стенд ведущего декоратора России Дианы Балашовой. Диана сконструировала эпатажный световой туннель, пропустить который было невозможно.

При создании иллюзии светящегося туннеля помогли наши бестселлеры – цветные самоклеящиеся полосы Skoltape и гипсовые LED-светильники Blade. «Эти светодиодные решения я обычно размещаю на потолке как технический свет. В данной композиции гипсовые встраиваемые светильники скрыты и светят отражённым светом. Выглядит как аккуратная светящаяся ниша. А настроение в ней задают клеевые ленты-сколтейпы – классная штука для экспериментов и экспресс-декорирования. Наклеил, переклеил, очень просто, не оставляет следов и не сдирает краску при демонтаже», – рассказала дизайнер.

Выбор дизайнера вполне оправдан. Профиль систем Blade, выполненный из парижского гипса c добавлением натуральных смол, обеспечивает сохранность конструкции при интенсивном нагреве LED-лент. В изделии нет статического электричества, оно не притягивает пыль, и ниши с источником света защищены специальным экраном. А самоклеящиеся полосы Skoltape из бумаги васи – идеальное средство для быстрого и стильного декорирования, ведь творить с ними можно практически на любых поверхностях.

Красочный стенд Дианы Балашовой не только вдохновил посетителей АРХ Москвы на десятки фотографий, но и продемонстрировал, что даже сумасшедшие дизайн-идеи могут быть реализованы с помощью простых инструментов. «Выставка закончилась, но, надеюсь, заряд позитива у гостей остался, – говорит Диана. – И пусть кто-то в шутку сказал, что некоторые туннели ведут в никуда, мы то знаем, что наш со SKOL проект точно приведет вас к блестящим открытиям».
Завершилась выставка DecoRus Expo.
Ученье – цвет!