Частный проект (Екатеринбург)

Автор: Марбах Людмила
Город: Екатеринбург

Предлагаемая к рассмотрению работа - проект загородного коттеджа.

Он был построен для семьи из трех человек. Двое взрослых и девочка десяти лет. Это динамичные, прогрессивно мыслящие люди. В этом проекте во главу угла поставлены интересы и предпочтения заказчиков. Дом служит тихой уютной гаванью, он всегда встретит теплом, комфортом, мягкостью оттенков и фактур. Подбирая отделочные материалы, мебель и оборудование останавливались на вариантах, которые будут радовать и вдохновлять долгие годы - отсюда и ощущение, что интерьер существует вне времени и скоротечной моды. И даже высокотехнологичные материалы очень уместно, акцентно, и в то же время тактично играют свою роль. В этом проекте мы "плясали от печки" - т.к. кухонный центр винного оттенка изначально вдохновил заказчиков. Думаю он тоже вносит свой неповторимый колорит в пространство коттеджа. Работа строилась с любовью, пониманием и вниманием ко всем нюансам.

Доверие и взаимопонимание между заказчиками, дизайнером - основа любого успешного проекта. Ну и, конечно первую партию в эстетике стен гостиной сыграли декоративные покрытия от SKOL! Тончайшие оттенки цвета краски RESSOURCE помогли соединить и другие достойные материалы в одно пространственное целое.

Отдельно хочется сказать и о гипсовом светильнике - он создает в пространстве романтичное настроение, покой, уют и волшебство! А это все так уместно в детской спальне.

Использованные материалы: