Бельгийский бренд Tenue de ville представляет новую коллекцию обоев Poème. Она включает 41 артикул и сочетает обои с принтом и панорамные панно.

Poème предлагает мягкие текстуры с ноткой винтажности. Настроение каталога приглашает к медитации и умиротворению.
Пастельные тона сменяются яркими, чтобы вернуть нас в полузабытое детство.

Как и в предыдущих коллекциях, дизайнер Алексия де Вилль рисует и раскрашивает мотивы вручную.

Каждый рисунок является историей сам по себе. В «Eve» - одном из флагманских мотивов в коллекции - Алексия рассказывает историю о маленькой птичке. Она спокойно живет в цветочной вселенной, но спокойствие и безмятежность обманчивы, ведь ее подстерегает опасность…
В мотиве «Carousel» внимание в первую очередь привлекает геометрический орнамент, и только потом - животное, которое его формирует. Алексия любит играть с двойными смыслами. Они придают мотиву силу и уникальность.

В цветовой палитре мы находим дорогие для Алексии де Вилль оттенки: припудренный розовый, карминно-красный, розовато-серый, водяная, изумрудная и утиная зелень, кобальтово-синий, винтажный оранжевый и сепия. Все они настолько сочетаются между собой, что мы будто слышим аккорды, идеальные в своих гармониях.

Алексия объясняет:
«Эта палитра помогает мне объединить коллекцию в единое целое, создавая новые орнаменты. Для меня, если в свежем творении нет новых идей, это не совсем творчество»




А вы уже подписались на наш Инстаграм?