Совсем скоро начинается пора европейских выставок, и мы анонсируем важные события, на которые с удовольствием приглашаем вас!

С 7 по 10 января во Франкфурте традиционно пройдет первая ярмарка года - международный салон Heimtextil, задающий настроение и тренды новому бизнес-году.

Наши партнеры, бельгийский производитель обоев фабрика Omexco и молодой дизайнерский обойный бренд Tenue de ville примут участие в Heimtextil и представят новейшие коллекции настенных покрытий.
Приходите на стенд Omexco в Hall 3.1 стенд D36, а также на стенд Tenue de ville в Hall 3.1 стенд F70.

Если же вы планируете отслеживать тенденции, а также отсматривать новинки любимых брендов в Париже, то непременно загляните в шоурум бельгийского бренда Omexco по адресу 29, rue Bonaparte в субботу, 18 января, в 17 часов. Ведь именно в этот день и час пройдет презентация на русском языке самых ярких новинок обоев*.

20 января с 10.00 до 14.30 всех приглашает бутик французских дизайнерских красок Ressource по адресу 87 boulevard Beaumarchais. В рамках Paris Deco Off состоится Парижский Бранч, специалисты расскажут об истории бренда, покажут уникальную авторскую палитру оттенков, а также презентуют новую коллекцию обоев Faune&Flore от дизайнера Аннабель Вермонт*.

Не забудьте и про международный интерьерный салон Maison&Objet, который пройдет с 17 по 21 января в выставочном центре Paris Nord Villepinte. Здесь мы призываем вас не пропустить стенд нашего французского партнера фабрики Atelier Sedap, которая специализируется на создании дизайнерских светильников из парижского гипса. На стенде P116 Hall 6 вы познакомитесь со свежей коллекцией предметов освещения от дизайнера Фабриса Беррюкса, а если повезет, то и с самим автором коллекции.

Наши представители обязательно будут во Франкфурте и в Париже, поэтому пишите, назначайте нам свидания, мы всегда рады встрече!


*Обязательна предварительная регистрация по электронной почте mail@skol.su
Поздравляем с Новым годом - 2020!
На канале SKOL в YouTube рассказываем о Синем Ива Кляйна