Декоративные светильники

Первые светильники из парижского гипса были изготовлены фабрикой Atelier Sedap в начале 80-х годов прошлого века, вероятно, это были первые в мире гипсовые светильники.

Сейчас в линейке фабрики более 200 артикулов – это настенные бра, панно, потолочные светильники и люстры. Поэтому подобрать подходящую модель для частного или общественного интерьера в любой стилистике не составит труда.

Вся продукция Atelier Sedap производится во Франции, с преобладанием ручного труда. Светильники изготовлены из гипса по специальному рецепту, который позволяет противостоять термическим нагрузкам от ламп различного типа.
Электрическая фурнитура светильников изготовлена в Германии. На протяжении более чем 20 лет не поступило ни одной жалобы на оплавленный или вышедший из строя электропатрон или провода в фурнитуре светильника.

Еще одно преимущество светильников из парижского гипса - возможность декора или покраски в любой цвет, а также любой краской.


Мы предлагаем полюбившиеся модели светильников Atelier Sedap из наличия в Москве по специальной цене, со скидкой до 50%!
Выбрать французские светильники из наличия вы можете здесь,
а узнать о нужном количестве – по почте mail@skol.su или по тел. +7(495)258-00-56.

Предложение ограничено!


Коллекция месяца. Brocades от Omexco
Стыки незаметны! Теперь официально!