Новые фактуры французской краски Ressource Mat Essentiel (Основная Матовая) и Satin Essentiel (Основная Сатиновая) проходят тестирование не только в лаборатории в Провансе, но и в нашем шоуруме.

Мы не устаем повторять, что прежде чем предложить вам новый продукт, мы тщательно изучаем его сами. И новая гамма французских красок Ressource не стала исключением. Генеральный директор SKOL Леонид Есипович специально побывал на заводе фабрики в Провансе, чтобы увидеть весь цикл производства, попробовал фактуры гаммы Essentiel “в деле”, оценил характеристики новой краски.

А следом мы попросили независимых мастеров протестировать краску и рассказать о первых впечатлениях.

  • «С краской очень приятно работать. Она удобна в нанесении, пластична в покраске, прекрасно раскрывается. Еще одно достоинство – хорошая укрывистость».
  • «У новой гаммы классический запах краски на водной основе с небольшой приятной отдушкой, при использовании рекомендованных производителем инструментов гладко наносится».
  • «Краска полностью соответствует своему ценовому сегменту».


  • Положительные отзывы от мастеров лишний раз доказывают, что "made in France" - это бренд. Бренд, которому можно и нужно доверять.

    А цена за 1 квадратный метр от 180 руб. в два слоя - это еще одно несомненное преимущество. Ждем вас в шоуруме SKOL, где из более 1000 оттенков и 5 матовых и глубоко-матовых текстур мы подберем ту, которая станет идеальной именно для вас и вашего пространства.


    Павловния. В чем уникальность?
    Новая коллекция Collage от Tomita Wallcoverings