С целью расширить существующее предложение мы представляем гамму Essentiel: Mat Essentiel (Основная Матовая) и Satin Essentiel (Основная Сатиновая).

Отныне у Ressource есть лучшее предложение на рынке среди высококачественных интерьерных красок по совокупности показателей: соотношение цены и качества продукта, количество и уникальность цветов, разнообразие фактур!

Почему мы выпустили гамму интерьерных красок Essentiel

  • Чтобы предложить интерьерную краску, отвечающую запросу рынка на экономичные и эффективные дизайнерские решения
  • Чтобы расширить гамму:
    - для «стандартных» интерьеров (Mat Essentiel, Satin Essentiel)
    - для «исключительных» интерьеров (Laque Mate, Satin Veloute, Mat poudre)
  • Чтобы предложить полный сервис (от консультации по выбору цвета и фактуры до осуществления покупки; выбрать подходящую краску для любой поверхности в любом интерьере, от пола до потолка; от светлой до темной гаммы цветов; и т.д)
  • Чтобы дополнить существующий набор предлагаемых фактур
  • Чтобы предложить самые популярные цвета (светлые и бежевые оттенки) клиентам для широкого использования.


Mat Essentiel (Основная матовая) - глубоко матовая акриловая краска с красивой матовой текстурой, степень блеска 2-3 ед.
Предназначена для стен всех жилых помещений и общественных интерьеров, степень стойкости класса 2, особенно хороша для светлых и средних оттенков             


Satin Essentiel (Основная сатиновая) - износостойкая интерьерная винил-акриловая краска со степенью блеска 4-6 ед., предназначена для стен всех жилых помещений и общественных интерьеров, моющаяся (степень стойкости класса 1).


Интерьерные краски новой гаммы Essentiel более просты в нанесении, чем существующая классическая гамма. При этом они сохраняют всю глубину и яркость цветов, а также высокое качество, присущее продукции марки Ressource.

Новая гамма краски появилась после тщательного исследования рынка и отвечает запросам наших клиентов и партнеров на краску для широкого спроса.

Краска появится в наличии в Москве в самое ближайшее время, мы с удовольствием продемонстрируем вам ее текстуру в шоуруме SKOL на ул. Вавилова.




В Москву приехала знаменитая коллекция Fondation Louis Vuitton
Monochrome Ивана Позднякова