Второй, но не менее важной частью «выставочного марафона SKOL» стала выставка Decorus Expo, гостеприимно распахнувшая двери в гостинице Националь. 3 и 4 июня производители текстиля, стеновых покрытий, ковров и мебели собрались под одной крышей в красивых залах пятизвездочного отеля, чтобы представить новинки, познакомиться с ценителями декора премиум-класса.

Компания SKOL уже в восьмой раз приняла участие в выставке и продемонстрировала красоту, качество и стиль европейских брендов.

Мы были особенно рады, что прямо к Decorus бельгийский бренд Omexco выпустил новую коллекцию обоев из текстиля Portfolio. Посетители высоко оценили новинку и ее широкую цветовую гамму, новые фактуры, прекрасное качество полотен, натуральные материалы.
Если вы не успели увидеть коллекцию на выставке, мы приглашаем вас в шоурум SKOL на ул. Вавилова, где вас ждет каталог, кофе, чай, а также индивидуальная презентация от наших специалистов.

3 июня в рамках лекционной программы выставки операционный директор SKOL Татьяна Карсакбаева рассказала слушателям о творчестве известного художника-авангардиста Ива Кляйна. Мы поговорили о цвете как искусстве, знаменитом International Klein Blue, который Ив Кляйн запатентовал в 1960 году, и конечно же о том, что к 90-летию со дня рождения художника Архивы Ива Кляйна совместно с французским производителем дизайнерских интерьерных красок из Прованса Ressource запустили в производство тот самый Синий Кляйна.
Самая активная участница разговора получила в подарок от Татьяны набор фиолей с синим цветом Yves Klein® для осуществления любой творческой задумки, ведь этот синий цвет приглашает к творчеству, и это бесспорно сама суть существования и гения Ива Кляйна.



До новых встреч на выставках и мероприятиях SKOL!
Ода летнему пейзажу от бренда Tenue de Ville
Дни французского дизайна. Итоги