«Выставочный марафон SKOL», как мы его назвали, завершился.

Мы были рады встрече с друзьями, коллегами, партнерами на выставке «Дни французского дизайна», которая проходила в Посольстве Франции в Москве с 29 по 31 мая.
 
Мы представили взыскательной публике истинно французские бренды, обладающие почетным знаком «Предприятие живого наследия Франции» (EPV).

  • Производитель дизайнерских интерьерных красок из Прованса Ressource – последняя независимая фабрика во Франции, существующая с начала XX века, семейное предприятие, которое чтит традиции и открывает миру яркие дизайнерские цвета. Это еще и единственная в мире фабрика, которая удостоилась чести выпускать знаменитый цвет  Yves Klein®.
  •  Фабрика Atelier Sedap уже более 100 лет создает лепной декор и системы освещения из самого ценного сорта гипса – парижского. Производство сосредоточено в регионе Бретань, и многие специалисты работают на производстве десятилетиями, поэтому качество изделий – выше всяких похвал. 


30 мая руководитель направления Atelier Sedap в замечательной лекции рассказал слушателям об уникальности фабрики, связи традиций и инноваций и свежих моделях, которые фабрика неизменно предлагает каждый год. Все желающие смогли получить каталоги и квалифицированную консультацию. 



Мы напоминаем также, что в шоуруме SKOL всегда можно сделать расчет освещенности, подобрать оптимальные гипсовые светильники и увидеть своими глазами многие существующие модели, ведь для этого у нас открыт отдельный шоурум, посвященный только Atelier Sedap.


Дни французского дизайна завершились вручением памятных дипломов участникам, коллегам из посольства, а также организаторам и волонтерам. За три дня выставку посетило 1500 российских профессионалов интерьерного рынка – дизайнеры, архитекторы, девелоперы, коллекционеры, представители музея «Собрание», рестораторы.

Мы говорим спасибо каждому из вас и всегда рады видеть в гостях!
Ваш SKOL.
Decorus Expo. 3-4 июня
Июнь – месяц коллекции Ode от Tenue de Ville