В журнале «Интерьер+Дизайн» опубликован интерьер дома в Барвихе от студии TS-Design.

И+Д:

Тарас Безруков и Стас Самкович, студия TS-Design, реконструировали дом в Барвихе. Убрав наслоения тяжелого, безвкусного декора, создали интерьер для счастливой жизни.

Заказчики — семья с детьми — не любят показной роскоши, золота, кричащих цветов, глянцевым поверхностям предпочитают матовые. Они хотели спокойный интерьер в нейтральной палитре и природных материалах.

Основные цвета интерьера — белый и черный, контрасты авторы смягчили теплыми оттенками дерева и серо-голубыми тонами. Такая палитра подходит и женщинам, и мужчинам. Здесь нет изобилия отделок, но каждая — уместна.

На полу дерево и травертин, на стенах в основном покраска, хотя есть и обои: шелковые покрытия Omexco перетекают с первого этажа на второй, становясь связующей нитью. Построенный на полутонах интерьер интересно рассматривать, но, что еще важнее, — в нем легко жить. Разноплановые сценарии освещения делают комнаты еще более фактурными и многослойными.

«Создавая интерьер, мы не разменивались на «вазочки» (хотя, конечно, они здесь тоже есть), — говорят авторы проекта. — Наполнение и внутреннюю архитектуру делали одним целым. Тонкая графичная лепнина, обклады и растяжки на колоннах и стенах — сама архитектура включает в себя элементы декора».

В проекте использованы обои ZEA305 из коллекции Zephyr, TRA13 из коллекции Travertine.

Мы благодарим дизайнеров проекта Тараса Безрукова и Стаса Самковича за выбор наших обоев, рады, что богатство фактуры и качество материала обоев внесли свой вклад в интерьер для счастливой жизни.

3D-текстуры для новых коллекций Omexco
Неделя дизайна в Милане