Нас часто спрашивают об экологичности продукции брендов SKOL.

И сегодня мы решили поговорить о французской дизайнерской краске Ressource.

При производстве краски Ressource на заводе в Провансе проводится непрерывный контроль экологичности и безопасности для здоровья и окружающей среды.

В Европе, в частности во Франции, с этим очень строго, поэтому обязательных проверок и сертификации для подтверждения статуса достаточно, ведь в противном случае производство незамедлительно закрывается контролирующими органами.

Кроме того, с 2018 года фабрика имеет знак особого отличия - EPV - (Entreprise du Patrimoine Vivant) – «Предприятие живого наследия Франции», которого удостаиваются только избранные бренды, имеющие особую ценность для страны.

Маркировка разделяет товары на 4 группы по уровню эмиссионного загрязнения воздуха внутри помещения.

Проверка проводится по жестким стандартам, и на ее основании производитель заявляет ту группу экологической безопасности, которой соответствует его товар.

К группе А+ относятся самые безопасные товары (с низким выделением вредных веществ в окружающую среду), материалы, относящиеся к группе С, имеют самое большое выделение вредных летучих органических соединений.

Все товары фабрики Ressource имеют маркировку А+ на этикетке. В этом вы можете убедиться и сами, взглянув на упаковку.

Кроме того, на территории РФ компания SKOL как представитель бренда Ressource прошла обязательную сертификацию краски, без этого документа ввоз продукции в РФ невозможен.

Поэтому вы можете использовать нашу краску для декорирования любого интерьера, ведь она гарантированно безопасна.

Цветок лотоса от Omexco для вашего интерьера
Парижские дизайн-каникулы 6-10 сентября 2019