Февраль - месяц коллекций Antares и Cobra

Февраль прочно закрепился в нашем сознании как мужской месяц, во многом благодаря тому, что именно в феврале мы празднуем День защитника Отечества, ставший Днем мужчин, и еще потому, что погода преподносит самые неожиданные, а порой и суровые сюрпризы.

Мы решили поддержать эту традицию, и объявляем февраль месяцем самых мужских коллекций в нашем ассортименте – Cobra и Antares. Настенные покрытия из пробковой коры наиболее полюбились мужской части наших клиентов, их чаще всего используют в гостиных, кабинетах с лофтовой, строгой тематикой.

Это благородный натуральный материал, который смотрится стильно и дорого в любом интерьере, и уже два года, с момента выхода коллекции Cobra и Cobra, остается в топе продаж по всему миру. А ручная работа (ведь кору собирают, затем нарезают на квадраты и наклеивают на металлизированную основу) придает ей дополнительную ценность.

Если вы хотели попробовать применить кору пробки в интерьере, но раздумывали, самое время решиться! Потому что в феврале на обои из коллекций Cobra и Antares действует скидка – 10%!

Добро пожаловать в розничные салоны SKOL в Москве, Перми, Екатеринбурге!

Изменение графика работы SKOL
Дизайн-тур SKOL «Дизайн-зима в Париже». Итоги.