30.11.2018 Публикация

Квартира в московской новостройке по проекту Татьяны Архиповой, публикация AD

Заказчики пришли в бюро Татьяны Архиповой, потому что им понравилось, как она оформила квартиру их друзьям. Интерьер получился цельным, гармоничным, естественным. Повторять его они не хотели, но рассчитывали, что в их собственной квартире дизайнеру удастся сделать что-то похожее по атмосфере.

Работа над проектом заняла пять месяцев, половину всего времени ремонта, потому что все детали продумывались заранее. Зеленый цвет, близкий хозяевам квартиры, стал той нитью, на которую «нанизаны» все помещения.

Не обошлось и без курьеза.

“В обои для спальни заказчица сразу влюбилась, — вспоминает Татьяна Архипова. — Мы их заказали заранее, но на стройке их потеряли уже в тот момент, когда оставалось только собрать мебель и начать переезд. Перебрали все варианты замены, включая роспись, но все было “не то”. Пришлось заказать доставку из Франции тех же обоев, отложив переезд. Когда они уже прибыли в Москву, нашлись и предыдущие, потерянные. И теперь у заказчиков есть запасная партия любимых обоев!”

Нам очень приятно, что обои SKOL так полюбились заказчикам, ведь они действительно интересные, авторские. Создательница коллекции Forestine для бренда Ressource дизайнер, колорист Аннабель Вермонт выпустила свою интерпретацию природных мотивов, поэтому полотна такие яркие и необычные.

А стены в спальне выкрашены краской Ressource, подобранной автором проекта Татьяной Архиповой специально к обоям.

Цвета FOR22 Colibri и F19 Evening Grey идеально подошли для создания теплой, уютной атмосферы.

Мы благодарны дизайнеру Татьяне Архиповой и ее заказчикам за выбор нашей продукции!

Полную версию публикации смотрите на сайте AD по ссылке.


"Синее небо - мое первое произведение искусства" - Ив Кляйн
Интервью Фабриса Беррюкса для журнала Стольник