12.11.2018 Публикация

Marie Claire Maison о SKOL

Вы все еще думаете, стоит ли участвовать в конкурсах SKOL, а также ездить в #дизайнтурскол ?

О наших поездках даже в журналах пишут!

Журналист Marie Claire Maison встретилась с участниками тура в Прованс, который состоялся в марте этого года и написала о нас!

Marie Claire Maison:

Компания SKOL, главный офис которой расположен в Москве, представляет в России несколько марок отделочных материалов, таких как Omexco, бельгийские стеновые покрытия.

В партнерстве с поставщиками SKOL каждый год организует конкурс для профессионалов (архитекторов, дизайнеров, декораторов), главным призом за победу в котором становится Дизайн-тур в Европу.

Этой весной в рамках Дизайн-тура участники посетили и бутик Toscane в Лионе. Его владелица Патрисия Декайо – партнер марки Omexco во Франции, с радостью приняла победителей конкурса SKOL. Визит стал для всех участников изумлением благодаря коллекциям Omexco, Hermes Maison, блистательным дамаскам ярких цветов от Rubelli, графике от ZR… И все это в сочетании с новыми коллекциями мебели и светильников, тщательно подобранных самой Патрисией. Настоящий источник вдохновения для новых проектов участников и победителей!

Любое путешествие со SKOL – это настоящий источник вдохновения, ведь мы полностью погружаемся в атмосферу творчества, дизайна, получаем много новой информации, которая безусловно пригодится в нашей будущей работе; мы даже находим новых друзей, единомышленников!

Ближайший Дизайн-тур SKOL будет называться «Дизайн-зима в Париже» и пройдет с 18 по 22 января.

Присоединяйтесь! Подробности поездки в разделе «Дизайн-туры».


Современное искусство от Atelier Sedap
Интервью Фабриса Беррюкса для портала Design Mate