22.10.2018 Новинка

Новая коллекция цветов Ressource & Sarah Lavoine!

Бренд Ressource и Maison Sarah Lavoine представляют новую коллекцию оттенков, созданных под вдохновением от путешествия Сары Лавуан в Нью-Йорк.

Союз двух марок стал настолько крепким, что в мае 2018 года в сердце Манхэттена в D&D Building был торжественно открыт дизайнерский бутик Ressource и Maison Sarah Lavoine.

Визит в город, который, как и Москва, никогда не спит, его атмосфера, энергия, архитектура, свет и окрестности вдохновили дизайнера Сару Лавуан на создание 6 новых оттенков.

Red Hook - красный, воскрешающий в памяти 50-е годы, появление новых промышленных кварталов из кирпича, складов. Red Hook придает интерьерам винтажный дух.

Williamsburg – глубокий хаки, который переносит нас в творческий мир Бруклина, где искусство и дух богемы просто витают в воздухе.

Coney Island – интенсивный желтый, который напоминает о детстве, проведенном под неоновыми огнями парка развлечений или на теплом песке возле моря во время летних каникул.

Broadway - глубокий синий, который погружает нас в секреты нью-йоркской ночи, где всегда есть место сюрпризам.

Broome Street – пастельный розовый легко ведет нас по улицам от Greenwish Village до Маленькой Италии.

Huddlestone - интенсивный зеленый, своим названием обязан знаменитой арке Хаддлстоун в Центральном парке, откуда город черпает кислород.

6 цветов – 6 кварталов Нью-Йорка, 6 новых историй…

Продолжение следует…

Зима все ближе… И «Дизайн-зима в Париже» тоже!
Конкурс SKOLTAPE your life!