10.10.2018 Презентация

Презентация новой коллекции обоев Infinity от Omexco в Самаре

10 октября в Самаре компания SKOL , бельгийская фабрика Omexco, а также наш партнер салон Forroom устроили настоящий вечер искусств для дизайнеров, декораторов, архитекторов города.

Необычный формат презентации – задумка руководителя салона Forroom Ольги Таевой, не оставила равнодушным никого из приглашенных.

Для гостей в этот вечер двери распахнул Самарский художественный музей, ведь главной мыслью события стали Обои как предмет настенного искусства. Именно поэтому гости совершили экскурсию по залам музея, а сама презентация прошла в мраморном зале среди полотен таких мастеров, как В. Маковский, В. Суриков, В. Поленов, И.Айвазовский…

Более 70 профессионалов собрались в этот вечер, чтобы прикоснуться к прекрасному, увидеть новые полотна, фактуры из коллекции обоев Infinity. Экспорт-менеджер Omexco Шарль Вермеерш с удовольствием рассказал о фабрике, ручном производстве, богатстве фактур, показал совершенно новые материалы, использованные в коллекции. К примеру, впервые мы видим искусственную замшу в приглушенных припудренных оттенках, натуральный шпон дерева, собранный в мотив шеврон, новые техники исполнения на текстиле.

Бренд Omexco постоянно развивается, находя новые решения для декорирования стен, ведь Omexco – это признанный лидер интерьерной моды. Мы надеемся, что новые обои скоро будут украшать частные и коммерческие объекты в Самаре.

Мы благодарим нашего партнера – бутик интерьера Forroom и Ольгу Таеву за оригинальную идею, прекрасное ее воплощение, а всех гостей – за хорошее настроение, энтузиазм, любовь к марке Omexco! Пусть этот вечер вдохновит вас на новые смелые проекты, и конечно с использованием обоев Omexco!

Проект Аны и Никиты Сергиенко
Уникальная личность Фабриса Беррюкса