28.09.2018 SKOLTAPE

SKOLTAPE в Лондоне

На прошлой неделе в Лондоне завершилось несколько дизайнерских событий – Decorex International, выставка 100% Design, а также London Design Fair.

Наш партнер, японский создатель цветных лент для поп-ап декорирования пространств Haru Stuck-on design был представлен сразу на двух салонах.

London Design Fair (LDF) проводится с 2007 года и собирает под крышей The Old Truman Brewery 550 экспонентов из 36 стран.⠀

Среди них независимые дизайнеры, дизайнерские бренды, компании-производители.

На стенде Haru stuck-on design в рамках LDF все желающие могли познакомиться с продуктом, а также прямо на месте протестировать сколтейпы, создав из десятков представленных лент любые сюжеты.

Джульетта Ван Рин, лондонский дизайнер:

Забавный, интерактивный стенд. Белая стена и много тейпов, с которыми посетители могли поэкспериментировать. Хороший концепт для интерьеров, вдохновляющий на свободу и игру с цветом и масштабом.

Шерон Макджил, колорист, фэшн-стилист:

С удивлением познакомилась с Haru stuck-on design. Их стенд стал подарком, да еще и таким вдохновляющим! Мне и раньше нравилось использовать тейпы для декорирования жилых интерьеров, но Haru подняли эту идею на совершенно новый уровень.

Для выставки 100% Design Haru оформили стенд одного из участников. Получилось ярко и креативно, а самое главное, такое оформление не требует большого вложения средств.

В Москве познакомиться со сколтейпами можно в шоуруме SKOL в Доме художника на Вавилова, а также на сайте www.skoltape.ru

Приглашаем в Прованс!
Новейшая коллекция Omexco