30.07.2018

Фабрис Беррюкс

fabriceberrux.jpgФабрис Беррюкс - известный французский предметный дизайнер, преподаватель парижской Ecole Bleue, основатель собственного дизайн-бюро Dix Heures Dix.

Его дизайнерские творения входят в коллекцию Музея декоративного искусства в Париже, а также продаются в бутиках Музеев современного искусства в Роттердаме, Далласе, Лос-Анджелесе, Чикаго, в центре Жоржа Помпиду в Париже.

Фабрис Беррюкс сотрудничает с несколькими крупными компаниями - Périgot, d’Argentat, la Monnaie de Paris, Roche Bobois, Lexon, Taittinger, а также является креативным директором французской фабрики Atelier Sedap, эксклюзивным представителем которой SKOL является уже много лет.

Мы представляем вам новую коллекцию светильников из парижского гипса Perles (жемчужины) Фабриса Беррюкса для Atelier Sedap.

В июньском номере французского журнала Lumiere Фабрис рассказал: "Я хотел объединить Atelier Sedap с миром роскоши и французского люкса, ведь жемчуг - неотъемлемая его часть".

Кстати, жемчуг от Atelier Sedap может быть любого цвета, ведь светильники легко поддаются окрашиванию любой из существующих красок, в том числе и французской краской Ressource.
Если у вас нет дизайнера, SKOL вам в помощь!
Дизайн-тур SKOL в Париж «Франция сквозь века»