13.07.2018

Арт-объект красками Ressource

К3аски Ressource для арт-объекта? Конечно!

С 17 по 21 мая в Нью-Йорке прошла неделя дизайна NYCxDESIGN.

Специально к этому событию известная британская художница Камилла Валала расписала фасад индустриального здания в Бруклине высотой 40 метров геометрическими узорами с использованием смелых цветов. Постройка является частью бывшего промышленного комплекса, в котором сейчас находятся творческие рабочие места, производственные объекты и пространства для проведения мероприятий.

Камилла Валала в своем творчестве основывается на искусстве африканского племени ндебеле, Виктора Вазарелли, дизайн-группы Memphis. На сегодняшний день это самая масштабная работа Камиллы.

L-образный мотив, который представляет собой трехмерные обрамления каждого из окон, сочетающие синий, зеленовато-голубой, желтый и красный цвета, создан на кирпичной стене при помощи красок Ressource, идеально подошедших за свою чрезвычайно яркую и широкую палитру.

«На закате здание купается в лучах вечернего солнца, окрашиваясь в потрясающие тона. Именно эти цвета и вдохновили меня на выбор палитры, - говорит Камилла Валала. - А на создание дизайна меня вдохновила архитектура сооружения».
Конкурс Ressedom
Дизайн-тур Ressource de voyage