11.07.2018 SKOLTAPE

Tape Art

Сегодня очень популярно направление Tape Art – создание изображений при помощи клейкой ленты.

При этом изображения могут быть абсолютно любые: от коллажей до портретов и арт-инсталляций. Wikipedia пишет, что Tape art считается разновидностью Street art, однако ввиду недолговечности материала в уличной среде, чаще используется в помещении.

Художники выбирают самоклеящуюся ленту за мобильность применения, легкость, прочность.

При помощи тейпов создают увидительные арт-объекты, целые произведения искусства. Только посмотрите!

Джаред Карп:
Карло Галли:
Джаред Карп.jpg
Карло Галли.jpg
Кристиан Винкелманн:
Феликс Родевальт:
Кристиан Винкелманн.jpg
Феликс Родевальт.jpg




Прямо сейчас, с 7 по 28 июля в Берлине проходит ежегодная выставка Tape Art Convention, где художники из 10 стран выставляют свои произведения, созданные только при помощи клейкой ленты!

Мы надеемся, что Tape art получит популярность и в России, ведь теперь и у наших творцов появился материал для работы, да еще какой!

Японская цветная лента Skoltape из бумаги васи в 50 цветовых вариантах, с геометрическими орнаментами, легка в применении, и сама может стать источником вдохновения для создания любого декора.

При работе со сколтейп не страдает окружающая среда и экология, ведь это не пластик, а традиционная японская бумага васи ручного производства, созданная из коры тутового дерева. Бумага состоит из натуральных растительных волокон, что делает ее крепкой и долговечной.

Полный ассортимент сколтейпов мы держим в наличии в Москве, чтобы максимально быстро ответить на любой, даже самый креативный запрос.
Дизайн-тур Ressource de voyage
Японский винил