21.06.2018

Креативить вместе со SKOL

Друзья, спешим поделиться с вами прекрасным событием!

Известный художник –иллюстратор, выпускница Британской Высшей школы дизайна Настя Варламова оформила стены детского клуба Хоклив авторскими рисунками. Причем здесь мы? Где креатив, там есть SKOL. Ведь Хоклив – это клуб креативных лидеров.

Настя Варламова – ну ооочень креативный художник.

«В моих картинках упор в основном на цвет. В наше время цвет играет немаловажную роль и в одежде и в окружении. Думаю, я вдохновляюсь этим. Очень хочу, чтобы яркого вокруг меня было больше».

А SKOL – всегда за креатив. Поэтому мы с радостью поучаствовали в проекте, и теперь стены клуба пахнут лавандой и имбирными пряниками благодаря дизайнерской краске Ressource, а потрясающие картины от Насти Варламовой приводят в восторг всех, и детей, и взрослых.

Мы спросили Настю, как ей работалось с краской Ressource: “Краска, пахнущая лавандой и имбирными пряниками, ровно ложащаяся на стену и подходящая для декора и живописи – это вам не шуточки) В пару слоев все перекрывается на ура, а некоторые оттенки вообще с первого слоя.”

Почему именно Ressource? Потому что это в первую очередь высочайшее качество. Это крайне важно для детского клуба, ведь речь идет о здоровье и безопасности малышей. Кстати Хоклив принимает деток от 3 до 17 лет, подробнее на сайте www.hoccleveclub.ru Во-вторых, была важна цветовая гамма, ведь оттенки мы подбирали по готовым эскизам автора. И попадание получилось 100%! Из почти тысячи оттенков мы нашли именно те, что были задуманы Настей.

Приходите в гости в детский клуб Хоклив оценить работу, а в шоурумы SKOL и партнеров оценить краску Ressource и другие не менее дизайнерские материалы SKOL.
Франция сквозь века
Светорассеивающий экран для линейного освещения - «маст-хэв» для интерьера премиум-класса.