15.06.2018

Светорассеивающий экран для линейного освещения - «маст-хэв» для интерьера премиум-класса.

Если вы уже создавали проекты с линейными системами освещения, то наверняка сталкивались с проблемой: в местах стыков рассеивающих экранов (размещенных с шагом 1,5 метра) возникают «засветы», а линия света становится не такой идеальной, как хотелось бы дизайнеру-перфекционисту. С эстетической точки зрения, вид прерывистой световой полосы может показаться не совсем подходящим для интерьера премиум-класса.

Чтобы избежать эффекта "засветов" и затененных стыков в конструктиве линейного освещения, мы предлагаем уникальный аксессуар, который станет дизайнерской фишкой, настоящим "маст-хэвом".

Светорассеивающий экран из поликарбоната теперь длиной до 100(!) метров вместо прежних 1,5м. Благодаря этому световая полоса Blade может быть непрерывной, без единого стыка.

Экран обеспечивает эффект равномерного мягкого освещения, а также предназначен для дополнительной безопасности, защиты источника света (светодиодной ленты) и электрических компонентов световой полосы от пыли и других внешних воздействий.

Экран подходит практически для всех разновидностей профилей Blade от Atelier Sedap, всегда имеется в наличии.
Креативить вместе со SKOL
Наклей свой цвет. Создай свой дизайн со Skoltape!