14.06.2018

Краски Ressource покоряют мир

NY boutique.jpgКраски Ressource известны в России почти 2 года благодаря компании SKOL и уже завоевали сердца многих профессионалов по всей стране.

А 17 мая этого года бутик Ressource был торжественно открыт в Нью-Йорке! Партнером выступила звезда французского дизайна Сара Лавуан и ее бренд Maison Sarah Lavoine. Основательница модного дома лично участвовала в декорировании пространства, где теперь вместе с коллекцией красок Sarah Lavoine представлены и предметы из ее именной коллекции аксессуаров для дома.

Мы рады, что теперь и жители города небоскребов получили возможность использовать интерьерные краски высокого качества из Прованса для создания уюта в своих домах. Parisian style for NYC living («Парижский стиль для жизни в Нью-Йорке») - вот девиз вновь открывшегося творческого пространства, расположившегося в D&D building на 15 этаже.

Вступайте в клуб поклонников бренда Ressource и вы, полный ассортимент дизайнерских красок и обоев Ressource представлен в наших шоурумах и у партнеров SKOL по всей России.
SKOLTAPE. Отличный вариант для детских!
Завершилась выставка DecoRus Expo.