30.05.2018

Краски Ressource пришли в Казань!

33753502_112827396272669_5835684687707635712_o.jpgКазанские дизайнеры ликуют – в столицу Татарстана пришли краски Ressourсe. Не нужно больше ломать голову, как наполнить творческие идеи ярким цветом: в максимально сжатые сроки мы доставим все необходимые материалы, образцы, фиоли и прочие заказы прямо в шоу-рум нашего нового партнера, интерьерного салона «Семейные истории».

«Мы давно ждали, чтобы в Казани появились достойные дизайнерские краски. Наконец-то мечта сбылась. Продукты Ressourсe высоко оценивают обладатели эстетического вкуса и тонкого колористического восприятия. Рады, что теперь и в нашем городе любители прекрасного смогут работать с этим высококлассным продуктом», – отметили в «Семейных историях».

Более тысячи фактур цветов и именные палитры от ведущих экспертов отрасли – главные, но не единственные секреты, благодаря которым краски Ressourсe уже 20 лет удивляют даже самых строгих эстетов. Будучи современным, технологичным продуктом, они выполнены в традициях исторических производителей красок Прованса. Высокая стойкость, легкость ухода и три варианта базы с различной степенью блеска. «Матовая пудра», «Матовый лак» или «Бархатный сатин» – какую выберете вы?

Поздравляем интерьерный салон «Семейные истории» с запуском нового продукта и уверены, вместе мы создадим не один прекрасный интерьер. Приходите в @family_stories_kazan и убедитесь, что прованское буйство красок – не выдумка, а ставшая доступной реальность!
Ученье – цвет!
Приглашаем на DecoRusExpo-2018