14.05.2018

Обои как искусство. Tomita Texture and Colour V

Кто бы мог подумать, что это возможно: поставить на поток ручное производство обоев из природных материалов – слюды, кварцевой крошки, дерева, натурального камня и других. Как вы думаете, кому это удалось? Конечно, японцам! Бренду Tomita.

Полотна коллекции Texture and Colour V не только позволяют взгляду отдыхать на естественном мерцании природных материалов, но и поглощают некоторые запахи. Поистине, природа и высокие технологии сплелись в этих шедевральных стеновых покрытиях. Tomita.jpg

И это не просто искусство, ручная работа и натуральные материалы. Tomita максимально практичны! Виниловые обои практически не растягиваются, в высшей степени износостойки и, напомним, поглощают запахи. И это при том, что производство полотен происходит по старинным японским техникам, полностью или частично вручную! Если можно назвать какие-то обои эталоном экологической чистоты, то это, пожалуй, только Tomita Texture and Colour V.

Экологичный японский винил, полотна из минералов и растительные обои, более двухсот цветовых и текстурных решений, естественные неяркие цвета, рельефная натуральная фактура – всё это коллекция Texture and Colour V. Не забудьте о японском вкусе и утонченности – и станет понятно, почему Tomita так популярны во всем мире!

Конечно, эти элитные полотна производятся под заказ, но компания Skol предлагает поставить обои Tomita в срок до двух недель. Ширина рулона до 93 см, продаются погонными метрами.

Творения природы бесценны, но обои Tomita Texture and Colour V можно купить!
Приглашаем на DecoRusExpo-2018
Bentley выбирает Omexco