14.05.2018

Bentley выбирает Omexco

Bentley3.jpg


“Now you can live the way you drive” (Отныне вы можете жить так же, как водите автомобиль) – провозгласили в компании Bentley и… разработали коллекцию мебели и аксессуаров класса люкс для истинных ценителей роскоши и комфорта.

Директор по маркетингу Bentley Motors Стефан Бушер: «Больше 90 лет Bentley вручную создает лучшие в мире салоны автомобилей. Теперь это видение роскоши будет доступно и для домов и офисов». Bentley1.jpg

Эксклюзивная коллекция от Bentley объединяет мастерство компании и тщательный отбор материалов для создания пространства лакшери. Тем более приятно, что в течение нескольких лет для отделки стен дизайнеры Bentley Home отдают предпочтение стеновым покрытиям Omexco среди производителей со всего мира.

Это признание фабрики как лидера в мире настенных покрытий за совершенство проработки обоев, за точное попадание в стиль и в сегмент премиум. Bentley принимает участие во всех значимых салонах в мире интерьерного дизайна, в том числе и в Isaloni, представляя на каждой выставке новую коллекцию Bentley Home. И в этом году мы с удовольствием посетили стенд компании на Миланской неделе дизайна, масштабную экспозицию, на которой Bentley представили кухню Buxton дизайнера Карло Коломбо. В отделке использованы только натуральные материалы самого высокого качества (натуральная замша, мрамор Calacatta Gold, шелк, ценные породы дерева). На стенах достойное место занимают полотна обоев от Omexco: натуральный дикий шелк из коллекции Zephyr (арт. ZEA305), текстильные обои из коллекции Horizons, признанной во всем мире за непревзойденное качество и безупречный внешний вид (арт. HOR1114, HOR1103), а также обои из нетканого текстиля коллекции Nashira (арт. NAI5603).

В течение многих лет Bentley представляет лучшие в мире автомобильные интерьеры, а теперь предлагает возможность трансформировать дом по тем же высочайшим стандартам, что и автомобиль. И незаменимый помощник в этом – обои фабрики Omexco.
Обои как искусство. Tomita Texture and Colour V
Авторский курс Елены Теплицкой