Дата публикации: 06.04.2018 13:31:12

Визит Шарля Вермеерша (Omexco) в Россию

4 апреля в Москве, в Доме Художника на Вавилова 65А, состоялась встреча дилеров и партнеров SKOL с Шарлем Вермеершем, специалистом по экспорту стеновых покрытий Omexco.

Шарль подробно рассказал о коллекциях, уникальном подходе компании к процессу производства и защите окружающей среды. При производстве натуральных обоев не вырубаются реликтовые леса, а взятое растение высаживается вновь для восполнения его популяции. Также во всех текстильных обоях используются только краски на натуральной водной основе, а основа обоев – «дышащая». Omexco использует пятиступенчатый контроль качества, что позволяет на каждом этапе проверять компоненты продукции на экологичность и безопасность. Кроме того, благодаря реализации погонными метрами осуществляется дополнительный визуальный контроль качества, что практически исключает брак. Большой процент в производстве по-прежнему составляет ручной труд. Шарль Вермеерш продемонстрировал одно из уникальных свойств Omexco – устойчивость к загрязнениям. Мы пролили на флизелиновые обои… да-да, это было вино. И оно не оставило ни следа!

Мы действительно гордимся качеством производства наших партнеров, поддерживаем их в этом и искренне считаем, что такой ответственный подход выделяет Omexco на современном рынке.