14.03.2018

Контрактное производство систем освещения BLADE Atelier Sedap в России

В России запустилось контрактное производство систем освещения BLADE от Atelier Sedap (Франция). Это три не малоизвестные модели линейного освещения (арт. 772.1, 770.1 и 760.1)

b01.jpg b02.jpg b03.jpg b04.jpg

Производство осуществляется под полным контролем наших французских коллег, поэтому качество не отличается от моделей, произведенных во Франции, а цена на 40% ниже, благодаря экономии времени и ресурсов на транспортировку. Все подробности вы можете узнать по тел. +7 (495) 258-00-56, почте mail@skol.su или напрямую у менеджеров в наших шоу-румах.

«BLADE — это инновационные системы освещения, предоставляющие богатый выбор готовых решений для создания освещения в современных интерьерах. При их производстве используется гипс – природный минерал. По своим качествам гипс легко поддается штукатурке и покраске, а профиль монтируется в поверхность. Источник света в BLADE – светодиодные ленты, которые сочетают в себе практичность и красоту. Гипс отличается пластичностью и высокой стойкостью к износу, поэтому из него можно создавать геометрические фигуры, кольца, ниши и угловые соединения. Благодаря такой утилитарности систему BLADE можно устанавливать на объектах любого назначения и в интерьерах любого стиля: от жилых помещений и офисов до торговых центров и медицинских учреждений.

Система освещения производства Atelier Sedap помогает создавать равномерное освещение в любых интерьерах, оставаясь при этом незаметной. К преимуществам высокотехнологичных BLADE систем можно отнести:

• безупречное качество материалов и исполнения,
• экологичность,
• гипоаллергенность,
 • негорючесть,
• простоту и надежность установки и эксплуатации,
• широкие возможности организации освещения.»

blade.jpg
Итоги долгожданного дизайн-тура 2018
Новая коллекция Tomita HANA V