14.03.2018

Новая коллекция Tomita HANA V

Новая коллекция стеновых покрытий японского бренда Tomita – подлинный образец японской эстетики, столь востребованной в последнее время.

На прошедшей в январе выставке Maison&Objet в Париже высадился настоящий десант дизайнеров и производителей из Японии. У всех особый стиль, влияние которого мы прослеживаем сегодня от мебели до декоративных аксессуаров, освещения и даже домашнего текстиля. Исключительно японское производство, основанное на почтении к традициям, с использованием при этом новейших технологий, позволяет говорить о высочайшем качестве, которое ценится во всем мире. Гармония, природа и технологии – вот те параметры, по которым мы оцениваем новые разработки японских дизайнеров.

Фабрика Tomita не стала исключением. Коллекция стеновых покрытий HANA V объединила в себе прекрасные принты, традиционные техники производства, необыкновенную эстетику, которые вместе создают неповторимую атмосферу.

hanav-01.jpg hanav-02.jpg

Hana переводится с японского как цветок. В коллекции вы найдете растительные и цветочные орнаменты. Дизайнеры раскрывают такие важные для японцев темы как течение времени, смена сезонов, фаз луны. Цветущая камелия ранней весной, осенний хаги и трава, которая колышется на ветру, все это олицетворяет красоту японской природы.
 На старых ветвях 
 Осеннего хаги 
 Цветы расцвели 
(Отикоти Мицунэ)
Пейзажи, освещенные солнечным и лунным светом, выражаются в различных оттенках и текстурах. Сочетание современных и природных материалов создает уют и комфорт в интерьере. Tomita дарит вечную красоту Японии, которую ищут клиенты по всему миру.
Контрактное производство систем освещения BLADE Atelier Sedap в России
Приглашаем на Мосбилд-2018