Дата публикации: 07.03.2018

Визит Рафаэля Проктера в Москву

В конце февраля в Москву приезжал коммерческий директор французской фабрики Atelier Sedap Рафаэль Проктер. Atelier Sedap – давний партнер компании SKOL, производитель лепного декора и систем освещения из парижского гипса.


В Москву Рафаэль Проктер привез не только новый проект, о котором мы расскажем вам уже в следующем выпуске дайджеста, но и новинки, которые фабрика приготовила специально для грядущей выставки Light+Building во Франкфурте.


Вместе с представителем фабрики мы побывали в гостях у наших партнеров, ведущих архитектурных бюро Москвы, и подарили дизайнерам и архитекторам чудесную возможность увидеть предпремьерный показ нового каталога освещения 2018 года. Немного забегая вперед, скажем, что этот год действительно богат на инновации. Так, мы увидим светящиеся гипсовые буквы, прекрасно подходящие для общественных интерьеров и инсталляций, новые детские бра, женственную коллекцию настенных и потолочных светильников от дизайнера Фабриса Беррю, новые профили для систем освещения, и даже светящееся зеркало.


IMG_9059.jpg IMG_9060.jpg IMG_9065.jpg IMG_9075.jpg



Фабрика Atelier Sedap работает в тесном контакте с дизайнерами и архитекторами по всему миру, поэтому новые модели светильников или гипсовых профилей отвечают тем запросам, которые партнеры адресуют фабрике. В Москве представитель Sedap тоже задал дизайнерам вопрос, за что они любят продукцию Atelier Sedap, и что бы хотели добавить в ассортимент.


На сегодняшний день многие архитекторы создают для каждого заказчика индивидуальные проекты, разрабатывая модели светильников по собственному эскизу, поэтому на презентации наши партнеры выразили пожелание производить модели и под заказ, на что фабрика ответила готовностью.


А преимущества работы с Atelier Sedap по мнению дизайнеров и архитекторов – в удобстве работы, в превосходном качестве продукта и интересных разработках.


Все новинки от Sedap будут представлены уже через 2 недели на выставке Light+Building во Франкфурте, с 18 по 23 марта, будем рады встрече с вами на стенде Atelier Sedap Hall 1.2 стенд А41.


actulb2018-1.jpg