13.02.2018

Дизайнеры SKOL

Отгремели аплодисменты в честь победителей наших конкурсов, и с сегодняшнего дня мы начинаем знакомить вас с участниками, ведь каждый присланный проект интересен по-своему, и мы ценим каждого участника!


Начнем с победителя конкурса «Лучший проект в стиле SKOL» Татьяны Бриммер. Основатель Brimmer Design Buro, дизайном интерьеров Татьяна занимается более 5 лет и считает, что в этой профессии нужно постоянно развиваться. Обучалась в Международной Школе Дизайна в Санкт-Петербурге, затем участвовала в зарубежных стажировках по архитектуре и дизайну.


Вдохновение Татьяна черпает в путешествиях, природе и высокой моде. К примеру, недавно дизайнер выпустила линейку авторской мебели, вдохновившись ювелирными изделиями.


В работе сочетает функциональность с декоративностью, продумывая интерьеры до мелочей.


Кумиры Татьяны в архитектуре и дизайне – Zaha Hadid, Kelly Hoppen и Marcel Wanders.


В конкурсе «Лучший проект в стиле SKOL» Татьяна Бриммер принимала участие с проектом апартаментов Art Residence, вдохновением для которого послужила поездка в Португалию. Синие и сине-серые оттенки океанских волн, серые и песочно-золотые оттенки песка и скал, натуральные оттенки дерева и каменных замков Синтры нашли свое отражение в интерьере.


В реализации использовались материалы SKOL – стеновые покрытия бельгийского бренда Omexco из коллекции Brocades, а также дизайнерская краска французского бренда Ressource.



b1.jpgb2.jpg
b3.jpgb4.jpg




Победителем конкурса Ressource de voyage стала дизайнер из Москвы Елена Тихонова, руководитель студии CAMELEON INTERIORS.


Эксперт по колористике, член Cоюза дизайнеров, участник теле- и радио-проектов, эксперт портала РБК-недвижимость, Елена более 7 лет создает частные интерьеры. Вдохновение черпает из природы, мира моды, искусства северных народов и исчезнувших цивилизаций. Работает в разных стилях (Ар-деко, mid-century, современная классика, хюгге, эко-минимализм), основываясь на цвете. Как колорист Елена мастерски использует оттенки, пытаясь выразить через цвет психо-культурологические особенности заказчика.


В конкурсе Ressource de voyage Елена принимала участие с проектом частного интерьера в ЖК Wine House, взяв за основу стиль Ар-деко и адаптировав его под заказчиков. Для оформления интерьера дизайнер выбрала палитру природных оттенков – земли, древесной коры, зелени леса и синевы небес.


Поэзия цвета и роскошь стиля - вот составляющие успеха интерьера Елены Тихоновой, недаром проект был выбран членами жюри единогласно.


Материалы, использованные в проекте – стеновые покрытия Omexco из коллекции Shalimar и Graphite, а также дизайнерские краски Ressource.



t1.jpgt2.jpg
t3.jpgt4.jpg
Признание в любви от SKOL
Каталоги новых коллекций Omexco