12.02.2018

Sedap. Возвращение гипсового декора

В свежем номере французского журнала Elle Decoration вышла интересная статья, в которой автор провозглашает возвращение в наши дома гипсового декора. Интересна на наш взгляд  публикация потому, что в России гипсовый декор традиционно популярен, и своих позиций не теряет уже много лет. Изменяется лишь подход к его использованию, ведь если раньше гипсовые элементы были неотъемлемой частью классических интерьеров, то сегодня они вполне подходят и для современных жилых пространств.


Дизайнеры преображают объекты с использованием 3D-панелей, молдингов, что придает интерьеру рельеф и даже в какой-то степени ломает геометрию.


s01.jpg



Наличники на двери теперь креативно выкрашивают, подчеркивая их форму и важность для декора интерьера, а из молдингов и фризов выкладывают причудливые узоры.


s02.jpg




Потолки выделяют с помощью шикарных розеток, оставляя их в белом цвете или выкрашивая в контрастные тона. Единственное, что нужно учитывать при выборе – стиль и пропорции.


s03.jpg




Французский декор из гипса высочайшего качества Atelier Sedap позволяет создавать любые интерьеры, от классических до самых современных и креативных, ведь возможности гипса безграничны, а ассортимент декоративных элементов, представленный в каталоге, очень широк.

Кстати, каталоги гипсового декора Atelier Sedap есть в наличии в Москве. 

Каталоги новых коллекций Omexco
Цветовые тренды от SKOL