+7 (495) 258-00-56

События SKOL

Дата публикации: 01.02.2018

Мы подвели итоги конкурсов SKOL 2017

До 31 декабря вы присылали нам свои работы для участия в конкурсах «Лучший проект в стиле SKOL» и «Ressource de voyage».

География участников – вся Россия, от Санкт-Петербурга до Ростова-на-Дону, проекты самые разнообразные, от картин и ручной росписи до сложнейших интерьеров.

В состав жюри вошли наши уважаемые поставщики:

- Бельгийскую фабрику Omexco представили коммерческий директор Диана Дэниелс, экспорт-менеджер Шарль Вермеерш и шеф-стилист компании Клаудия Аренд.
- От французской фабрики Atelier Sedap проекты изучали шеф-дизайнер Фабрис Берру и коммерческий директор Рафаэль Проктер.
- В голосовании от бренда Ressource приняли участие дизайнер, руководитель дизайн-бюро Forestine Аннабель Вермонт и экспорт-директор Пьер Буше.
- Компанию SKOL представил ее основатель и генеральный директор Леонид Есипович.

Как всегда, члены жюри внимательно изучили каждый присланный проект, ведь для них это хорошая возможность познакомиться с русским дизайном, узнать, какой продукт более востребован, какие вкусы и предпочтения у российских клиентов.

Все без исключения представители европейских партнеров SKOL отметили, что уровень присланных на конкурс работ с каждым годом все выше, более разнообразной становится цветовая гамма, поэтому выбирать победителей становится все сложнее. В этом году процесс выбора победителя действительно занял больше времени, но мы подвели итоги и рады поздравить наших победителей!

В конкурсе «Лучший проект в стиле SKOL» члены жюри присудили победу дизайнеру Татьяне Бриммер из Москвы и ее проекту апартаментов Art Residence за гармонию интерьера, разнообразие использованных материалов, эффектную цветовую гамму.

Специального приза от фабрики Atelier Sedap удостоилась Наталья Полякова, дизайнер из Екатеринбурга, представившая на конкурс проект «Загородный дом с видом на озеро. Вдохновение от природы». Представители фабрики Atelier Sedap оценили проект за современность без навязчивости, за хороший подбор пастельных оттенков, и конечно за отлично подобранное освещение.

В конкурсе «Ressource de voyage» три призовых места поделили между собой:

3 местоОльга Андреева и Алена Курбакова из Брянска за настенное панно. Очень сложная и мастерски выполненная работа красками Ressource по штукатурке.

2 место
Анна Бобровская из Москвы с проектом апартаментов «Утренний бриз» в Сочи. Сложная планировка, интересная задумка, мебель по индивидуальным эскизам, все это придает проекту неповторимый колорит и выгодно отличает от других.

1 местоТихонова Елена, г. Москва с проектом квартиры в квартале Wine House. По словам Аннабель Вермонт «это очень стильный интерьер, с великолепным и очень гармоничным использованием цвета».

Мы поздравляем победителей и призеров, и напоминаем о наградах, за которые боролись конкурсанты:

Победители конкурсов Татьяна Бриммер, Елена Тихонова и обладатель специального приза от Atelier Sedap Наталья Полякова едут в Дизайн-тур на юг Франции в марте этого года, вдохновляться цветами и ароматами Прованса, знакомиться с производством Ressource.

Обладатель второго приза Анна Бобровская получает 10 литров любой понравившейся дизайнерской краски Ressource.

Обладатели третьего приза Ольга Андреева и Алена Курбакова получают набор образцов от фабрики Ressource.

Мы благодарим всех участников наших конкурсов! Желаем вам новых творческих высот и вдохновения! Участвуйте в конкурсах SKOL и выигрывайте!