Дата публикации: 27.12.2017 08:07:36

Подведение итогов года

Вот и подошел к концу долгий, необыкновенный, насыщенный 2017 год. В конце принято подводить итоги, мы решили не отходить от традиции и тоже вспомнить все, чем жила компания SKOL с января по декабрь.

SAVE_20171228_121903.jpeg
Итак: в январе, как и каждый год, мы встречались с вами на крупнейших международных выставках Heimtextil во Франкфурте, Maison&Objet и Deco OFF в Париже, где наш партнер, бельгийская фабрика Omexco явила миру аж три новые коллекции стеновых покрытий Collages, Elegance и Koyori:

Еще один наш партнер, французский бренд дизайнерских красок и обоев Ressource, по нашему предложению впервые (!) принял участие в событии Deco Off, и нам кажется, весьма успешно! Для друзей и партнеров SKOL мы весело провели русский вечер в Ressource. Есть, что вспомнить?

Март был богат на события: на площадке SKOL прошла выставка живописных работ Елены Теплицкой «Эвритмия», выполненных дизайнерскими акриловыми красками Ressource; в новом каталоге Atelier Sedap появилась гипсовая панель разработки российского дизайнера Алексея Авдохина, победителя конкурса SKOL на Лучшую 3D-панель; а в конце месяца мы приняли участие в международной строительно-интерьерной выставке Batimat, где продемонстрировали наши бренды.

С Парижа началась наша совместная история с молодым бельгийским брендом Tenue de Ville, мы представили на российском рынке две новые коллекции бельгийского дизайнера Алексии де Вилль, принятые благосклонно на российском рынке.

В феврале мы запустили удобный ресурс для профессионалов – сайт blade.lighting, наглядное представление в интерьере световых решений от Atelier Sedap. Сегодня, получив много положительных отзывов, можем с уверенностью сказать, что это очень удачный инструмент для работы.

IMG-20170606-WA0019.jpg SAVE_20171127_120758.jpegВ апреле мы принимали дорогих гостей в стенах нашего шоурума, региональные представители SKOL, профессионалы, собрались, чтобы вместе с Паскалем Граво обсудить прошедшие в Париже события из мира искусства и дизайна, послушать хорошую музыку, потанцевать.

Даже летом, пока все отдыхали, мы трудились и радовали вас.

Июнь подарил нам выставку ДекоРус в отеле Националь, где мы в рамках деловой программы рассказали о цвете вместе с Еленой Теплицкой, а также представили на нашем стенде дизайнерский продукт SKOL. Первый месяц лета сделал нам еще несколько подарков, новую линейку металлизированных красок от бренда Ressource; а также для фабрики OMEXCO - премию MIAW 2017 в категории «Покрытия и материалы» за создание коллекции Rainbows.

В июле мы ездили в гости к Omexco в Бельгию, где заглянули за кулисы производства лучших европейских обоев, а также одним глазочком увидели новинки, которые будут представлены в ближайшие два года. В конце месяца встречались с Паскалем Граво в творческом пространстве Студии дизайна 211 в Артплее для разговора об архитектуре.

Сентябрь ознаменовался сразу несколькими главными событиями: это выставка Decorex в Лондоне, где мир увидел две новые коллекции от Omexco; это премия выставки Architecte&work в Париже, врученная Omexco за коллекцию Nomad в номинации «Инновация»; Дизайн-тур So Parisian с Паскалем Граво, благодаря которому теперь в России еще больше людей, влюбленных в Париж, в Дизайн и в SKOL))) И конечно же, большая встреча с Дианой Балашовой и презентация новинок от Omexco. Было интересно, весело и вкусно.

С ноября на площадке SKOL начались занятия очередного потока Teplitskaya Design School, теоретические и практические уроки по авторской программе Елены Теплицкой с использованием материалов SKOL, а в декабре студенты получили сертификаты. А какая была серия мастер-классов SKOL, проведенная в регионах России! Астрахань, Иркутск, Тюмень, Саратов, спасибо вам за гостеприимство и искренний интерес к тому, что мы для вас делаем!

И конечно же, мы не забыли о мастер-классе по интерьерному скетчу от нашего друга, архитектора из Екатеринбурга Павла Терехова, в новогодней тематике, отличное завершение года, думается нам!

Самый конец декабря мы решили посвятить Франции, которую, как вы знаете, мы очень любим, и отпраздновать Французское Рождество в SKOL. Конечно, мы не будем петь рождественские гимны (а могли бы), а вновь поговорим с Паскалем Граво о французском дизайне, о цвете года по версии Пантон Ультрафиолет, и все это за бокалом игристого в прекрасном новогоднем настроении.

Команда SKOL искренне благодарит всех, кто был с нами весь год, мы дарим вам Дизайн, новые идеи, лучшие дизайнерские решения!

Следующий год для нас юбилейный – нам 25!! И мы готовим для вас массу интересностей, новинок, и даже сюрпризов! Будьте с нами!

Ваш SKOL