+7 (495) 258-00-56

События SKOL

Дата публикации: 05.10.2017

Долгожданные новинки Omexco

В конце сентября компания SKOL впервые представила коллекции BORNEO и AVENUE бельгийского бренда стеновых покрытий Omexco. Для официальной презентации новинок в Москву приехал Шарль Вермеерш, специалист Omexco. Он не только рассказал столичной публике о коллекциях, но и показал их качества, - обои выдержали испытания водой и кетчупом.

17 (1).jpg IMG_20171005_145043.jpgНа прошедшей в Лондоне выставке Decorex компания Omexco впервые представила новинки, составляющие коллекции Borneo и Avenue.

BORNEO - природный рай, бесконечные пляжи и великолепный тропический лес. Название этого острова в Юго-Восточной Азии, в окружении прозрачной голубой воды, переводится как «Люди морей».

Новая коллекция - это Ода захватывающим путешествиям и приглашение в мир тропической фауны. BORNEO объединяет драгоценные материалы, кропотливую ручную работа, экологическую основу. В этой коллекции OMEXCO предлагает «прирученную» природу в материалах: высушенная кора абаки, рафия с золотыми вкраплениями. Цвета коллекции варьируются от мягких и натуральных оттенков до более сильных и глубоких: песочно-белый, грецкий орех, Каштан, сахарный миндаль, синий, сепия, пудровый, черепаховый, лиловый, гранатовый.


В коллекции BORNEO используются краски только на натуральной водной основе, никаких сольвентных чернил. Нетканый текстиль изготовлен из экологически чистых и переработанных материалов с использованием солнечной энергии, имеет Сертификат соответствия FSC (Лесной попечительский совет). Обои произведены на нетканой основе и просты в монтаже (клей наносится на стену, не требуется предварительного увлажнения полотна). Ширина полотен - 100-110 см. Обои обладают высокой светостойкостью, дышащие. Можно клеить на морских и речных судах.

Коллекция AVENUE увлекает в радостную прогулку по бурлящим жизнью артериям Манхэттена, Чикаго или Майами, с их особенной атмосферой, переплетением эклектичных и вневременных влияний: джазовые ритмы, мечты о будущем, пышный ар-деко.

Стилизованный динамичный орнамент намекает на архитектуру и урбанизм этих городов.

Коллекция AVENUE переходит от сдержанного мерцания к интенсивным цветам, усиленных золотом и другими металлическими акцентами: малахитовый зеленый, терракота, пудровый, медь, красное дерево, жемчужно-серый, мел.

AVENUE – элегантное воплощение современного стиля жизни, наполненного изысканностью.

В коллекции AVENUE используются краски только на натуральной водной основе, никаких сольвентных чернил. Нетканый текстиль изготовлен из экологически чистых и переработанных материалов с использованием солнечной энергии, имеет Сертификат соответствия FSC (Лесной попечительский совет). Обои произведены на нетканой основе и просты в монтаже (клей наносится на стену, не требуется предварительного увлажнения полотна). Ширина полотен - 100-110 см. Обои обладают высокой светостойкостью, дышащие. Можно клеить на морских и речных судах.