События SKOL

Дата публикации: 16.03.2017

Имя Алексея Авдохина появилось на страницах каталога Atelier Sedap (Франция)


Bubbles - настенная 3D-панель из парижского гипса.

Российский дизайнер Алексей Авдохин стал победителем в профессиональном конкурсе компании SKOL и фабрики Atelier Sedap (Франция) на создание новой модели настенной гипсовой 3D-панели.

И вот, в 2017 году рисунок, разработанный Алексеем Авдохиным стал основой для создания серийной панели из парижского гипса и вошел в ассортимент фабрики Atelier Sedap. Наряду с известными европейскими дизайнерами, мы рады видеть имя русского профессионала в каталоге фабрики!

Bubbles (арт. 4516) - размер панели 1200х600 мм, толщина 30 мм. Поверхность образована вогнутыми и выпуклыми сферическими элементами. Варьирование степени углубления и размера создает мягкую игру света, а формы элементов - ощущение спокойствия. Едва заметные швы между элементами призваны задать шаг, добавить деталей, а так же визуально скрыть места стыковки панелей между собой, включив их в общий ритм. Рисунок рассчитан так, что стыковка панелей между собой возможна любыми сторонами! 

Панели создаются на фабрике Atelier Sedap из наиболее известного в Европе и ценного сорта природного гипса — парижского. Парижский гипс – добывается в окрестностях столицы Франции со времен Римской империи, он отличается минимальной фракцией, что позволяет добиться особой, прочности и гладкости. Экологичен и негорюч. Для получения четкости линий поверхности панелей Atelier Sedap применяет оригинальные силиконовые формы.

Каждая 3D-панель – достаточно массивный декоративный элемент с большой площадью поверхности и для упрощения монтажа он должен быть облегчён, но одновременно прочен, именно поэтому для его изготовления разработан специальный рецепт гипса с натуральными компонентами и природными смолами в особой пропорции.
Эксклюзивный дистрибьютор в Россию - компания SKOL.

Вскоре, эта панель появится в нашем интернет-бутике. Но мы уже принимаем предзаказы!
Интернет-бутик настенных 3D-панелей и гипса

Имя Алексея Авдохина появилось на страницах каталога Atelier Sedap (Франция) 2
Имя Алексея Авдохина появилось на страницах каталога Atelier Sedap (Франция) 3
Имя Алексея Авдохина появилось на страницах каталога Atelier Sedap (Франция) 4