События SKOL

Дата публикации: 22.03.2017

Открытие выставки живописи Елены Теплицкой "ЭВРИТМИЯ"


Друзья!
22 марта мы приглашаем Вас на открытие выставки живописи Елены Теплицкой.

"ЭВРИТМИЯ" (др.-греч. εὐρυθμία — уравновешенность элементов, слаженность, соразмерность, гармоничность).

На живописных полотнах дизайнера Елены Теплицкой ритм, цвет и мелодия выйдут на сцену и преобразятся в эвритмию - искусство художественного движения. В едином красочном калейдоскопе сплетутся цвета, музыка, слова и жесты. Полет кисти художника зазвучит и вдохновение обретет видимое цветовое воплощение.

Работы написаны дизайнерскими красками Ressource (Франция).

На открытии выставки  Елена Теплицкая расскажет о музыке, цвете и вдохновении, которое подарили ей палитры  дизайнерские краски Ressource (Франция).

"Эвритмия для меня – это слияние души, тела, света и музыки в едином порыве. Синтез искусств, где цвет диктует движение. Так, энергия красного перетекает в спокойствие голубого в тончайших лиловых оттенках, уверенный зеленый борется с оранжевым, а желтый – поет! Мое вдохновение для этой серии работ – это мой новый «Ressource»! Мой первый опыт использования интерьерных красок для живописи оказался очень удачным. Я получила настоящее удовольствие от их плотной кроющей текстуры и поистине удивительной палитры!" - Елена Теплицкая

А также...
Гости поучаствуют в розыгрыше "фиолей" (модных баночек краски от французских колористов) и приглашений на показ Teplitskaya Design в рамках Недели Моды в Москве (состоится 25 марта в 18:00 в Гостином Дворе).  Живописные работы, представленные на выставке, можно будет приобрести.

Открытие: 22.03.2017 (среда) в 18 ч. в пространстве Арт-салона SKOL (Москва, ул. Вавилова 65а)
Организатор выставки - Галерея "ЛЕС"
Экспозиция продлится до 10.04.2017
Вход свободный
Teplickaya_A3_2.jpg

Елена Теплицкая - известный российский дизайнер, член-корреспондент РАЕН, мастер цвета и стиля, создатель интерьеров и авторской одежды. Елена известна своими смелыми экспериментами с цветом и умением находить органичные дизайнерские решения даже в эпатажных проектах. 

Обучалась в аспирантуре МГХПА им. Строганова, затем в Швейцарии и Великобритании. Возглавляет студию Teplitskaya Design с 1999 года. Руководит собственной "Школой дизайна". Знакома многим как телеведущая по передачам «Бездонные антресоли» и «Цветная революция». Является постоянным участником Недели Моды в Москве .
Открытие выставки живописи Елены Теплицкой "ЭВРИТМИЯ" 1