08.02.2017

НОВИНКА | Коллекция ELEGANCE от фабрики OMEXCO (Бельгия)

1-ф.jpg

НОВИНКА | Коллекция ELEGANCE (OMEXCO, Бельгия)
Текстиль на стенах с эффектом ручной трафаретной печати и стохастического тонирования нитей
          

«Элегантность – синоним хорошего вкуса, приветливости, равновесия и гармонии» - Пауло Коэльо.

Мотивы дамасков, воскрешающие в памяти интерьеры дворцов и поместий 18 века, декоративные элементы и классические цветочные орнаменты, и все это с сохранением нотки современности, - вот главные темы, темы исключительной элегантности, которые мы встречаем в новой текстильной коллекции фабрики Omexco (Бельгия).

Деликатно напечатанные узоры на нитях шелковистой вискозы, идеально гармонируют с однотонными нитями, неравномерно прокрашенными в живые цвета, а также с более матовыми и естественными однотонными полотнами из льна.

Материал - комбинация шелковистой вискозы, окрашенной в матовые или в слегка металлизированные тона. Другой вариант - вискоза, тонированная в массе с великолепным переходом цветов, с неоднородной более шероховатой льняной нитью. Нити прокрашивают в 4 оттенка пока они еще в бобине, случайным образом чередуя оттенки. Затем из них ткут полотно нить-к-нити и создают эти необычные, струящиеся цветом, обои. При поклейке на стены, стыки полотен абсолютно незаметны!

В итоге, вы получаете бесконечное количество вариаций создания абсолютно классического или напротив, очень современного интерьера. Во всех случаях настенное покрытие подарит вашим стенам роскошный и уточненный вид, который могут дать только текстильные покрытия.

Для создания классического декора - гамма оттенков шампань, серого жемчуга, кремового, тауп, нефрита, песочно-золотого. Для более яркого и смелого интерьера - в лидерах оттенки бордо, мандариново-оранжевого, золота, мальвы, королевского синего, бронзы и меди.

Покрытия с принтом, а также тонированные в массе, имеют ширину полотна 90 см.
Льняные полотна – 91 см.
Все настенные покрытия поставляются погонными метрами - от 1 метра.

Они экологичны, прошли пожарную сертификацию на территории РФ, могут использоваться на морских и речных судах. Обои являются дышащими, подходят для использования во влажном климате.

Срок поставки обоев из Бельгии - 1-2 недели.

9597.jpg
Elegance - EGA5506 - EGA1592.jpg
Elegance - EGA5067.jpg9583.jpg
МОСКВА | ТЕМА ВЕЧЕРА: интерьерные тренды "Тропики" и "Природные материалы"
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ | Первый показ 2017 новинок обойного бренда OMEXCO (Бельгия)