События SKOL

Дата публикации: 30.01.2017

НОВИНКА | Коллекция COLLAGES от фабрики OMEXCO (Бельгия)

Collages2.jpg

НОВИНКА | Коллекция COLLAGES (OMEXCO, Бельгия)
Аппликации из бумаги, сделанные вручную, и нетканый текстиль

Новая коллекция Omexco – это сделанный вручную коллаж из японской бумаги в сочетании с волокнами банановой пальмы, отсюда и название коллекции, «Collages» (Коллажи).

Магия мастерства
Небольшие кусочки бумаги ремесленники руками наклеивают на нетканую основу в виде полос или импровизированной мозаики. В некоторых случаях рисунок дополнен акцентами из металлизированной фольги. Визуальный результат абсолютно сногсшибателен! Отныне это не просто настенное покрытие, это настенное искусство.

Коллажи из бумаги комбинируются с нетканым текстильным покрытием, имитирующим текстуру камня, либо однотонным полотном с добавлением волокон сизаля.

9716.jpg

В цветовой палитре вы найдете широкую гамму натуральных оттенков: белый, слоновая кость, ваниль, бледно-розовый. Не обошли своим вниманием дизайнеры фабрики Omexco и более простые природные тона, как серый утес, сланец или железистая почва, а также более трендовые, более смелые цвета – фуксия, синий кобальт, бирюза, лаванда, кармин, ярко-оранжевый, красновато-коричневый.

Ширина полотна для покрытий с аппликациями из бумаги – 91 см.
Ширина полотен из нетканого текстиля - 100 см.
Обои поставляются погонными метрами - от 1 метра.
Срок поставки обоев из Бельгии - 1-2 недели.
 
Обои из нетканого текстиля экологичны и имеют сертификат Лесного попечительского совета FSC. Они произведены из вторично переработанных волокон с использованием солнечной энергии. В числе преимуществ - отличная светостойкость и сертификация на территории РФ. К тому же, они являются дышащими и подходят для использования во влажном климате. Благодаря морскому сертификату они могут применяться на морских и речных судах.