События SKOL

Дата публикации: 21.12.2016

Итоги | Церемония ADD Awards, Санкт-Петербург

На церемонии вручения ежегодной премии ADD Awards в Санкт-Петербурге мы были рады встретить большинство дизайнеров и архитекторов,  с которыми дружим и сотрудничаем. А некоторых из них поздравить с получением премий и призов! Друзья, мы очень гордимся вами!

В выставочной зоне мероприятия мы знакомили гостей с инновационными световыми  решениями Atelier Sedap, новыми дизайнерскими красками Ressource, коллекциями натуральных обоев. 

Примечательно, что в этот вечер на одном из наших каталогов обоев расписался член жюри - знаменитый итальянский архитектор Симоне Микели (Simone Micheli). Несколько лет назад он создал собственную коллекцию в альяне с известным обойным брендом OMEXCO, Бельгия (наш партнер в течение 18 лет). Мы попросили маэстро дать автограф, и он был в полном восторге, увидев, на чем мы просим его это сделать. "О, это Omexco! Это я! Белиссимо!" - эмоционально воскликнул Симоне, схватил маркер и размашисто "собственноручно" подтвердил авторство.
 
С коллекцией Микели вы можете ознакомиться на нашем сайте, а каталог с автографом увидеть в Санкт-Петербургском салоне SKOL. 

Тур по салону SKOL вместе с призерами ADD - дизайнерами Еленой и Олесей Стасовыми

Обои Omexco Simone Micheli