+7 (495) 258-00-56

События SKOL

Дата публикации: 16.09.2016

ИТОГИ | Москва - Дизайнерские краски Ressource (Франция) впервые в России!


Осень – цветовой рай для дизайнера. Вокруг столько оттенков, с которыми хочется играть и создавать интерьерные шедевры… А этот сентябрь стал для российских профессионалов особенно ярким (во всех смыслах). 15 сентября в московском арт-салоне SKOL состоялась официальная презентация дизайнерских красок RESSOURCE (Франция) – впервые в России!

Экспорт-менеджер исконного производства красок RESSOURCE (г. Авиньон, регион Прованс, Франция) Пьер Буше начал знакомство дизайнеров с этим новым продуктом на российском рынке с краткого рассказа о деятельности фабрики (с начала 20 века и до сегодняшних дней), коллекциях красок, их создателях – археологе цвета Патрике Бети и известных современных дизайнерах Франции. Главное отличие этих красок от любых других французский эксперт видит именно в том, что цвета создаются по коллекциям. От правдивых Исторических цветов, найденных на стенах старинных зданий - до ярких и модных коллекций французских звезд: Сержа БенсимонаРобера ЖервеСары ЛавуанФилиппа Моделя и др.

Декоратор Любовь Штейнфельдамбассадор марки RESSOURCE в России, поделилась более практическими знаниями. Какая краска RESSOURCE подойдет для гостиной или детской, какие инструменты нужны для покраски и почему у цветов компании нет аналогов в других палитрах. Именно дизайнерские краски прекрасно работают в интерьере вместе с элитными обоями. А насыщенные цвета и интересные оттенки вдохновляют не только дизайнеров, но и художников способностью сделать стены и элементы декора по-настоящему живописными!

Последующий за теорией мастер-класс и конкурс на лучший мудборд - это был праздник цвета, фантазии и творчества! Буквально каждый проявил себя как художник. По отзывам, это были замечательные два часа - возможность вырваться из рутины и побыть ребенком. Включить "правое полушарие", не побояться испачкаться в краске или, тренируя воображение, с азартом закопаться в разноцветных лоскутах обоев, тканей, выкрасах. Мы стали свидетелями создания фееричных подборок, оригинальных "досок настроения", штампов и трафаретов из подручных материалов и даже рисунков в стиле Кандинского... Призы, подарки и общение за бокалом вина - это лишь приятные дополнения.

Главное - RESSOURCE стал источником вдохновения и ярко вошел в мир российского Дизайна!!!


Большое спасибо Пьеру Буше и всем гостям вечера – без вас бы это событие не состоялось!
Будем рады видеть вас снова в нашем «красочном» арт-салоне!



Друзья! Делитесь вашими впечатлениями и фотографиями в соцсетях:
наш хэштэг - #SKOLRUS