События SKOL

Дата публикации: 18.08.2016

Экскурсия по бутику RESSOURCE в Париже

Компания RESSOURCE (Франция) 
Возникнув как семейное предприятие в начале 20 века, производитель красок из Авиньона (регион Прованс) специализировался на красках для потолков, выделяющихся на фоне конкурентов особой белизной и стойкостью.
В 1998 году предприятие создало бренд "Ressourсe" - имя, которое переводится как "источник" (франц.). Вместе с этим, специалисты компании поставили себе сложную задачу: предложить рынку современную продукцию, но при этом не предавать традиции исторических производителей красок Прованса.

Сегодня помимо достоверных исторических цветов, компания непрерывно создает новые дизайнерские палитры красок с максимальным числом оттенков, тонов и цветовых нюансов. Ежегодно 1-2 потрясающие палитры будоражат профессиональное сообщество своей новизной и становятся фаворитами ведущих интерьерных изданий Европы! RESSOURCE - это бутики по профессиональному подбору цвета и красок в крупнейших городах Франции (Лион, Марсель, Нант, Ницца, Тулуза, Париж) и обширная дилерская сеть в Европе.

(Официальный сайт производителя - www.ressource-peintures.com)

RESSOURCE - это, прежде всего, достоверность оттенков и безупречная точность, с которой цветовые тона адаптируются ко всем видам поверхностей, сохраняя свою целостность. Компания разработала абсолютно новый подход к созданию декоративных красок и цветовых палитр - первым этапом стали глубокие научные исследования фактурных покрытий и красок с древнейших времен до 19 века. 

Краски RESSOURCE - идеальные союзники для эксклюзивного декора SKOL
Важно, что в 2016 году продукция компании была выбрана специалистами SKOL для дистрибуции в России, как обеспечивающая наилучшее соответствие коллекциям эксклюзивного декора фабрик Omexco (Бельгия), Elitis (Франция), Tomita (Япония), Karin Sajo (Франция) и Atelier Sedap (Франция).
Теперь и в салонах SKOL российским дизайнерам предоставляются все образцы текстур и цвета, палитры и каталоги, реальные выкрасы, инструкции, а также прямая техническая поддержка со стороны производителя. Оригинальная рецептура замесов, сырье, высококлассное оборудование для колерования, грунтовки - все эти составляющие гарантированно обеспечат безупречную цветопередачу и стойкость этих акриловых красок!

Facebook ВКонтакт Одноклассники Twitter Mail.Ru